Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 22:55   #161
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))
на меня гонят что айпи совпадает наверное надо видео в минут 30 выложить им...
не победимый вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:41   #162
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
Фокус74 вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:06   #163
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фокус74 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
очень грамотное замечание
ashtray вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:15   #164
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!
andrexS вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:30   #165
Фокус74
Senior Member

Цитата:
Сообщение от andrexs Посмотреть сообщение
когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю
Фокус74 вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:32   #166
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Пахахонтос вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:45   #167
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

Цитата:
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю
где нарушение правил РЧ в моём случае?
andrexS вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:51   #168
Фокус74
Senior Member

Цитата:
Я не про нарушение правил, ты бы итак первым проехал в своей лиге, жаль что не понял...
Фокус74 вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:55   #169
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Андрюх, при чем тут нарушение правил?? Уже не раз обсуждали когда раньше срезки были, что за срезку админы не могут посадить, это едло совести каждого игрока. Тут вопрос морали и совести. Вот ты мне ответь, зачем ты срезал?? Мне просто тупо интересно, зачем?? ты бы и без срезки в своей лиге всех обогнал, тем более ты точно уже в 1-ю выходишь. Да и Варта точно остается в 1-й , при этом на 1-е место не претендует. Отрыв у Вашей команды нереальный уже. Женьку Вархана еще можно понять, если бы он проехал без срезки - скорее всего вылетел бы из 1-й лиги. Пусть нечестным путем, но остался и тут понятное объяснение. А ты то зачем??
KAPMAH вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:57   #170
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Вов, доказать что они ехал со срезкой практически нельзя, никто не обяззан себя опраавдывать, проеха и проехал. Доказательств что он со срезкой проехал - нет, на нет и суда нет. Были бы повторы в РЧ, тогда да, можно было бы такое правило прописать что срезать нельзя.
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра