Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Архив

Результаты опроса: Сроки квалификации "Гонки Звезд"
Оставить изначальным 14 66.67%
Продлить до 11 февраля 7 33.33%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 04:43   #11
vpracing
Новичок

vpracing на пути к лучшему

Были созданы нормальные правила, что все заканчивается 20 числа потом начинается самое мясо ( финал ), на правильном языке это можно назвать регламентом соревнований, в который уже в момент соревнований ( если по правильному смотреть ) изменения вносить нельзя, это самое простое правило, я конечно понимаю, что у вас нет таких правил, но везде, во всех играх и т.к. это так, так почему тогда из-за того, что трека в раме не будет 28, мы должны здесь мучаться, когда никакого отношения тому, что его не будет мы не имеем.
А может его вообще не будет, если администрация не знает, то я скажу, что сейчас все соревнования по зим. треку отменяют, я думаю стоит призадуматься, и не гадать, снегом просто здесь и не пахнет,
без нормальной зимы и снега, сорев. не будет, основательно, как тогда зарулем может говорить про призы??????
Может мы тогда до след. года еще катать будем?????

Я конечно понимаю, что спонсор зарулем, и от него идут все новости, связанные с треком, но к организационной части это издание никакого отношения не имеет, нас могут кормить так завтраками до бесконечно, что все будет и т.д.

Так вот я думаю вам стоит залесть на сайт РАФ ( Российская Автомобильная Федерация ), и посмотреть,что сейчас в мире твориться, гонок нет, а РАФ это организатор

www.raf.su
vpracing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 16:16   #12
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Я только сейчас осознал насколько грамотно поступила администрация, повесив новости о продлении чемпа в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, ведь по выходным их почти никогда не бывает... Администрацции зачот... =)
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 17:40   #13
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

ЗЫ А мож вы нам бочечек понаставите на трассе? Так хоть немного интереснее будет, но боюсь ЗаРулем не оценит... =)
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 21:45   #14
Raffaello
Новичок

Raffaello на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jan 19 2007, 11:56 PM) [snapback]9185[/snapback]</div>
Цитата:
опыт надо зарабатывать в разделе "чемпионат", а не тут... По поводу опыта вчера кто-то правильно сказал... Представь себе, по окончании этого чемпа у ВСЕХ будет 7 левел... И ВСЕ будут на непрокачанных Пони, +никто из них ездить не будет уметь... [/b]
я полностью согласна
Raffaello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 20:17   #15
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Предлагаю сбавить обороты. В первую очередь это сообщение для тех, кто недоволен переносом сроков окончания отборочных соревнований.
Хочу напомнить систему проведения чемпионата. По результатам отборочных соревнований определяются 8 гонщиков, занимающих первые 8 позиций в рейтинге чемпионата. Так определится 1я группа финалистов.
Незадолго до окончания отборочных соревнований будет обьявлен финал, в котором будут сражаться все желающие.
Таким образом, итоговые в итоговые 16 попадут и гонщики высокой квалификации и те, кто провели в чемпионате больше времени. Доводы о том, что это одно и то же считаю не необъективными. Перенос сроков позволит поучаствовать в финале не только хардкорным игрокам, но и любителям.
По поводу спонсоров. “За рулём” никак не влияют на игровые события. Решение о переносе принято нами, оно обдумано и обжалованию не подлежит.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 22:48   #16
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

Пользуясь случаем, хочу передать превед всем тем кто пользуется случаем!

И еще хочу послать Школу на болт вместе с его имхай) И хочу тебе напомнить 1) за достижение нового уровня дается денежное вознаграждение 2) Снукеру, Жорику, Двоишнику было не обидно когда они свой седьмой набивали по 3-6 опыта, а все остальные потом по 20-50??? Все остаются в равных условиях, ты хороший гонщик, набей себе на этом чемпионате 8 уровень и не думай о том как будут кататься 7-е... у меня все разрешите откланяться!
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 00:20   #17
Ominouss
Новичок

Ominouss на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 22 2007, 09:48 PM) [snapback]9239[/snapback]</div>
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу передать превед всем тем кто пользуется случаем!

И еще хочу послать Школу на болт вместе с его имхай) И хочу тебе напомнить 1) за достижение нового уровня дается денежное вознаграждение 2) Снукеру, Жорику, Двоишнику было не обидно когда они свой седьмой набивали по 3-6 опыта, а все остальные потом по 20-50??? Все остаются в равных условиях, ты хороший гонщик, набей себе на этом чемпионате 8 уровень и не думай о том как будут кататься 7-е... у меня все разрешите откланяться!
[/b]
ты про меня забыл.. ((( я тоже по 1-2 опыта до 4-го шел.. до 6 уровня - 3-6 опыта...
Ominouss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра