|
Результаты опроса: Сроки квалификации "Гонки Звезд" | |||
Оставить изначальным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Продлить до 11 февраля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Были созданы нормальные правила, что все заканчивается 20 числа потом начинается самое мясо ( финал ), на правильном языке это можно назвать регламентом соревнований, в который уже в момент соревнований ( если по правильному смотреть ) изменения вносить нельзя, это самое простое правило, я конечно понимаю, что у вас нет таких правил, но везде, во всех играх и т.к. это так, так почему тогда из-за того, что трека в раме не будет 28, мы должны здесь мучаться, когда никакого отношения тому, что его не будет мы не имеем.
А может его вообще не будет, если администрация не знает, то я скажу, что сейчас все соревнования по зим. треку отменяют, я думаю стоит призадуматься, и не гадать, снегом просто здесь и не пахнет, без нормальной зимы и снега, сорев. не будет, основательно, как тогда зарулем может говорить про призы?????? Может мы тогда до след. года еще катать будем????? Я конечно понимаю, что спонсор зарулем, и от него идут все новости, связанные с треком, но к организационной части это издание никакого отношения не имеет, нас могут кормить так завтраками до бесконечно, что все будет и т.д. Так вот я думаю вам стоит залесть на сайт РАФ ( Российская Автомобильная Федерация ), и посмотреть,что сейчас в мире твориться, гонок нет, а РАФ это организатор www.raf.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
![]()
Я только сейчас осознал насколько грамотно поступила администрация, повесив новости о продлении чемпа в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, ведь по выходным их почти никогда не бывает... Администрацции зачот... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() |
![]()
ЗЫ А мож вы нам бочечек понаставите на трассе? Так хоть немного интереснее будет, но боюсь ЗаРулем не оценит... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jan 19 2007, 11:56 PM) [snapback]9185[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Предлагаю сбавить обороты. В первую очередь это сообщение для тех, кто недоволен переносом сроков окончания отборочных соревнований.
Хочу напомнить систему проведения чемпионата. По результатам отборочных соревнований определяются 8 гонщиков, занимающих первые 8 позиций в рейтинге чемпионата. Так определится 1я группа финалистов. Незадолго до окончания отборочных соревнований будет обьявлен финал, в котором будут сражаться все желающие. Таким образом, итоговые в итоговые 16 попадут и гонщики высокой квалификации и те, кто провели в чемпионате больше времени. Доводы о том, что это одно и то же считаю не необъективными. Перенос сроков позволит поучаствовать в финале не только хардкорным игрокам, но и любителям. По поводу спонсоров. “За рулём” никак не влияют на игровые события. Решение о переносе принято нами, оно обдумано и обжалованию не подлежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Пользуясь случаем, хочу передать превед всем тем кто пользуется случаем!
И еще хочу послать Школу на болт вместе с его имхай) И хочу тебе напомнить 1) за достижение нового уровня дается денежное вознаграждение 2) Снукеру, Жорику, Двоишнику было не обидно когда они свой седьмой набивали по 3-6 опыта, а все остальные потом по 20-50??? Все остаются в равных условиях, ты хороший гонщик, набей себе на этом чемпионате 8 уровень и не думай о том как будут кататься 7-е... у меня все разрешите откланяться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 22 2007, 09:48 PM) [snapback]9239[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |