30.05.2007, 04:46 | #11 |
Senior Member
|
А как вы себе представляете выбор трасс по сложности.....в такие заезды, просто людей не будет набираться, так как все полезут кто в лес кто по дрова, или опять же прокачка начнется адЦкая....нет уж по мне так пусть будут бочки, и рэндомизм пусть останеться.....
А по поводу ботов...хм....был такой бот как Блондинка, да она и щас есть, так этот зверь 200 км/ч по кольцу задом гоняла.... .....вы опять на такое чудо природы посмотреть хотите!!! P.S но это лично мое мнение...без бочек тупо не интересно кататься будет.... |
05.06.2007, 13:50 | #12 |
Рамзан
|
поддержу лишь в том, что бы сделать выбор трассы!!
я был бы просто счастлив, если бы наша игра как можно больше напоминала реальные гонки.... Как это понимаю я - под каждую трассу, свои детали!! На данный момент детали можно подобрать только в общих чертах - Восьмерка, Кольцо, Гараж.... Но на той же самой 8-ке есть трассы, где можно было бы добавить мощи и скорости, и немного пренебречь управлением, а есть наоборот - упор исключительно на управляемость!! На кольце тоже самое... Хотелось бы все таки знать, к чему готовиться.... ИМХО |
05.06.2007, 22:52 | #13 | |
Пользователь
|
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ May 26 2007, 09:16 PM) [snapback]14048[/snapback]</div>
Цитата:
я с Техником согласна...что пора эти бочки поубирать...ведь они уже со временем достают...иногда расстановка бывает удобной,но иногда просто ужастной...как будто это уже не бочки а заборы... |
|