Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 22:34   #11
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:29 AM) [snapback]15745[/snapback]</div>
Цитата:
это только предложение но его канешно можно расскрутить!

было бы не плохо если шкала покраснела игрок не может участвовать В ЧМ! но повысить он её может тем что игрок будет кататся в тестах! итог: Чел набирается опытом ездить и как его шкала опять повысилась может принять участие в ЧМ! Одновремено борьба с подсадными утками!
[/b]

еще не было на форуме идеи без лазейки, эта не исключение. и дырко всегда в возможности делать мульта(((( Радует что тут много людей с конструктивным и незадервенелым мышлением)

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 13 2007, 12:26 AM) [snapback]15744[/snapback]</div>
Цитата:
ну, видимо, если создает игрок с красным респектом, к нему лучше не заходить
[/b]
Все равно будут. жадность. опыт нужен всем. я бы зашел)))
Техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:41   #12
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:34 PM) [snapback]15746[/snapback]</div>
Цитата:
еще не было на форуме идеи без лазейки, эта не исключение. и дырко всегда в возможности делать мульта(((( Радует что тут много людей с конструктивным и незадервеннелым мышлением)
[/b]
ну если даже мульты но эффективно против тех хто просто так кинут в гонку утку и не поедут! а респект то падает и когда нибудь он не сможет зайти в ЧМ! мне бы например лень былобы сидеть его катать в тестах что бы опять эту утку каму нибудь подкинуть! )))
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:42   #13
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:41 AM) [snapback]15748[/snapback]</div>
Цитата:
ну если даже мульты но эффективно против тех хто просто так кинут в гонку утку и не поедут! а респект то падает и когда нибудь он не сможет зайти в ЧМ! мне бы например лень былобы сидеть его катать в тестах что бы опять эту утку каму нибудь подкинуть! )))
[/b]
Прикинь....сколько времени уйдет чтоб понизить шкалу до невозможности ехать? а сколько нужно времени чтоб зарегить новый перс? аблом...
гадишь пару тройку дней, меняешь перс...и снова гадишь
Старый 12.07.2007, 22:47   #14
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:42 PM) [snapback]15749[/snapback]</div>
Цитата:
Прикинь....сколько времени уйдет чтоб понизить шкалу до невозможности ехать? а сколько нужно времени чтоб зарегить новый перс? аблом...
гадишь пару тройку дней, меняешь перс...и снова гадишь
[/b]
мдя но идейка не плохая!

тогда только один выход играл в одну игруху там мультить вообще нельзя было! сикётся айпи и только один аккаунт мог попасть в игру! ))
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:53   #15
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:47 AM) [snapback]15751[/snapback]</div>
Цитата:
мдя но идейка не плохая!

тогда только один выход играл в одну игруху там мультить вообще нельзя было! сикётся айпи и только один аккаунт мог попасть в игру! ))
[/b]
я тоже думаю что это выход. но это сильно ограничивает количество игроков настоящих, с одного айпи, семьи не могут играть...могу только посоветовать админам провести исследования, как работают локалки по россии...один айпи на сеть или реальный айпи каждому юзеру...и сделать на результатах вывод....ну и действовать

ЗЫ Админам сложно, когда не можешь найти оптимальное решение не хочицо кидацо в крайности, ибо знаешь что можешь изменить в этой игре все, и к лучшему тоже, но пока не видишь путь...
Старый 13.07.2007, 12:26   #16
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:53 PM) [snapback]15752[/snapback]</div>
Цитата:
я тоже думаю что это выход. но это сильно ограничивает количество игроков настоящих, с одного айпи, семьи не могут играть...
[/b]
Вот у меня например, при каждом подключнии разные ip. Одновременно с женой немогу заходить, а по отдельности почему нет??? Одновременно с ней, на одном компе мы не будем играть.

Синдром2 +1

Уважаемые Администрация!

Мне так и не понятен вопрос с бесконечнм числом мультов на проекте.
Когда продолжится реальная борьба с мультами? Во всеуровнивые заезды стало вообще не реально играть. Когда Администрация наконец примет волевое решение?Повторюсь...В апреле - мае была война, серьёзно мультов покрушили... ЧТо мешает????
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра