Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 01:32   #1
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ctro4ka Посмотреть сообщение
Просто у тебя раньше не было прблем,я думаю что и сейчас не будет.

Но игру надо сохранить и привлекать народ.Но с вашими условиямии не каждый выдержит,смотрю даже "старички" от вас уже разбегаются.У Вас получается "Игра на прочность" или кто больше денег вложит.
Это оффтоп уже, я тебе задал простой вопрос - как ты себе представляешь реализацию "твоей" идеи?
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 02:55   #2
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ctro4ka Посмотреть сообщение
Просто у тебя раньше не было прблем,я думаю что и сейчас не будет.

Но игру надо сохранить и привлекать народ.Но с вашими условиямии не каждый выдержит,смотрю даже "старички" от вас уже разбегаются.У Вас получается "Игра на прочность" или кто больше денег вложит.
Здесь без нала очень тяжко получаеться! С теми заработками что удаёться сдесь заработать эт жалкое существование! Из этого получаеться что тебя молча вынуждают вкладывать нал! А если не будешь вкладывать нал то будешь себя чувствовать как на паперти копейки собирать!
SADKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 01:31   #3
vintnenarkoman
Пользователь

vintnenarkoman на пути к лучшему

+1 очень многа разоф!
vintnenarkoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 02:19   #4
sour
Местный

sour на пути к лучшему

можно чтоб в каждой лиге своя машина по возрастанию
sour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 09:27   #5
Андр1989
Пользователь

Андр1989 на пути к лучшему

to Админы
Если захотеть, то надо искать возможность, а не причины(сужу по вашим постам) по которым данная идея нецелесообразна

1. РЧ - проводить на своих, но стандартных машинах или же на одинаковых в зависимости от уровня игрока
К примеру: 2-5 лвл соревнуются на поньках, 6-7 на вероне, 8-10 на цивике и т.д.
2. чемпы (типа ЧМ , ЧА, СССР, БРАОЛ, ИТМО... и тд) можно проводить на артовых тачках - будет стимул вкладывать нал, т.к. за такие чемпы можно получить более ценные приззы, чем в РЧ
Андр1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 09:47   #6
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андр1989 Посмотреть сообщение
to Админы
Если захотеть, то надо искать возможность, а не причины(сужу по вашим постам) по которым данная идея нецелесообразна

1. РЧ - проводить на своих, но стандартных машинах или же на одинаковых в зависимости от уровня игрока
К примеру: 2-5 лвл соревнуются на поньках, 6-7 на вероне, 8-10 на цивике и т.д.
2. чемпы (типа ЧМ , ЧА, СССР, БРАОЛ, ИТМО... и тд) можно проводить на артовых тачках - будет стимул вкладывать нал, т.к. за такие чемпы можно получить более ценные приззы, чем в РЧ

1. По первому пункту: Возьми лигу, где смесь машин... Кто-то пропустил чемп на Сивике и упал в третью лигу (например я) , кто-то на вероне, кто - то на Поньке... Да хоть на стандарте все будут и Сивик без колес... угадай кто победит?
2. По второму пункту - так оно и есть. За исключением одного "но". Реал вкладывать не надо. Эти чемпы проводятся на одних и тех же авто и призы гараздо ценнее....

Последний раз редактировалось LockPick; 20.04.2009 в 09:51
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:17   #7
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

На мой взгляд, система чемпов в ФО-2 сделана очень разумно - есть разовые чемпы на одинаковых машинах, где собственно можно увидеть кто-как умеет катать и есть РЧ, который даёт игрокам нормальное кол-во денег и стимулирует их развивать машины еженедельно, а не раз в 2-3 месяца.
Если б не РЧ, конкретно я, либо свалил отсюда, либо пыхтел в заездах на полу-голом циве особо не напрягаясь...
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:05   #8
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Проект коммерческий!!! И во многом только благодаря покупкам артовых машин мы все еще здесь играем. Так что пусть уж продолжают их покупать и ездить в РЧ. Админы богаты, игроки чемпионы))) Поменьше обращайте на это внимание. Уже не первый раз пишу об этом: «Соревнуйтесь с равными по силам игроками и получайте удовольствие от побед над ними.»

Насчет РЧ и других чемпионатов. Считаю что там сделано все грамотно. Не один год ждали появления систем лиг. Правда некоторые нововведения для РЧ не помешали бы. Например, Олег(Giroi) уже давно подкинул идею, о том что рез-ты игроков проехавших тур должны появиться в рейтинге только по завершению тура. Это решило бы проблему проезда РЧ для тех игроков кто не может проезжать чемп во второй день тура. И думаю так гораздо честнее было бы. Запись тура у вас появиться, все сможете проверить. А вот победителями будут не только умельцы проезжавшие туры с 12:00 до 14:00.

Ну и под конец. Уже не первый месяц админы не могут решить проблему с обновлением Гонщиков в чате. Уже неоднократно обращал внимание, что несоответствие реальному кол-ву игроков не только в локации ПРОФИ, но и в ЛЮБИТЕЛЯХ. Пора бы уже этим заняться.
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:25   #9
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
А насчет катать РЧ всем на одинаковых машинах. Какой тогда смысл в ЧМ, ЧА, СССР, ГЗЗР. Будем тогда все 365 дней радоваться одному и тому же чемпионату(((
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 12:25   #10
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Проект коммерческий!!! И во многом только благодаря покупкам артовых машин мы все еще здесь играем. Так что пусть уж продолжают их покупать и ездить в РЧ. Админы богаты, игроки чемпионы))) Поменьше обращайте на это внимание. Уже не первый раз пишу об этом: «Соревнуйтесь с равными по силам игроками и получайте удовольствие от побед над ними.»

Насчет РЧ и других чемпионатов. Считаю что там сделано все грамотно. Не один год ждали появления систем лиг. Правда некоторые нововведения для РЧ не помешали бы. Например, Олег(giroi) уже давно подкинул идею, о том что рез-ты игроков проехавших тур должны появиться в рейтинге только по завершению тура. Это решило бы проблему проезда РЧ для тех игроков кто не может проезжать чемп во второй день тура. И думаю так гораздо честнее было бы. Запись тура у вас появиться, все сможете проверить. А вот победителями будут не только умельцы проезжавшие туры с 12:00 до 14:00.

Ну и под конец. Уже не первый месяц админы не могут решить проблему с обновлением Гонщиков в чате. Уже неоднократно обращал внимание, что несоответствие реальному кол-ву игроков не только в локации ПРОФИ, но и в ЛЮБИТЕЛЯХ. Пора бы уже этим заняться.
+1000000000000
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид