Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 21:09   #11
Субару Импреза
Местный

Субару Импреза на пути к лучшему

Обеими руками ЗА ,+11адынадын
Субару Импреза вне форума  
Старый 12.05.2009, 21:15   #12
medikis
Пользователь

medikis на пути к лучшему

согласен свободу ефрему
medikis вне форума  
Старый 12.05.2009, 22:25   #13
X3MER
Местный

X3MER на пути к лучшему
Отправить сообщение для X3MER с помощью ICQ

Пускай сидит, 20 лет отсидит и выйдет
X3MER вне форума  
Старый 12.05.2009, 22:48   #14
BMW 525
Новичок

BMW 525 на пути к лучшему

Ефремов кукурузный чёрт !!!!
BMW 525 вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:01   #15
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно :
1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц.
2.Мультоводство.
3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську)
4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его.
Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!!
Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа.
Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 12.05.2009 в 23:03
УДАФФ вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:39   #16
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Согласен, что Ефремов низко поступал, превращая игровой процесс в постоянные сливы. НО никто же никого не заставлял СЛИВАТЬ.....это выбор каждого как зарабатывать деньги........он только предложил, а тамуж кто как захочет..............а что касается прокачки-так это на сколько я понял имеются ввиду мульты, которых тут нет.......Дим(УДАФФ) покажи пожалуйста выдержку из правил по данной теме и как она карается.....если это в правилах указано-то конечно ты прав, а так поддерживаю Ефремова.
KAPMAH вне форума  
Старый 13.05.2009, 01:30   #17
Mator
Senior Member

Mator на пути к лучшему

Верните Dj Ефрема на РАДИО!!!
Mator вне форума  
Старый 13.05.2009, 03:09   #18
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

пусть сидит
piton1 вне форума  
Старый 13.05.2009, 10:06   #19
korus
Местный

korus на пути к лучшему

мало дали !!! надо было 2 !!! пожизненных дать , что бы и на мультов его еще осталось !!!
korus вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:51   #20
mmelnikov 2008
Пользователь

mmelnikov 2008 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно :
1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц.
2.Мультоводство.
3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську)
4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его.
Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!!
Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа.
Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе.
Спасибо за внимание.
По моему нет в правилах такого порядка, что из-за таких поступках надо давать пожизненно, я понимаю 1 неделю, но не пожизненно же, тем более он никого не заставлял!он предложил!
mmelnikov 2008 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра