Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 19:35   #11
manarch
Новичок

manarch на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от morozzzzzz Посмотреть сообщение
Если в банке ГМ будут менять 1 к 40, то неофициальный курс вырастет до 100 + будет очередное подорожание всего что только возможно. Одумайтесь
Не вырастет. Некому покупать будет. Это сколько нужно будет сделать заездов, чтоб набрать эти 100СМ? И еще момент. Можно ввести более высокий процент за передачу денег от одного игрока другому. Низкий процент оставить только при передаче денег внутри комманды. Хотя я не знаю сколько сейчас. Тогда передача больших сумм вообще прекратится. И все будут играть на свои кровные, честно накатанные или реально влитые.
manarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:42   #12
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manarch Посмотреть сообщение
Не вырастет. Некому покупать будет. Это сколько нужно будет сделать заездов, чтоб набрать эти 100СМ? И еще момент. Можно ввести более высокий процент за передачу денег от одного игрока другому. Низкий процент оставить только при передаче денег внутри комманды. Хотя я не знаю сколько сейчас. Тогда передача больших сумм вообще прекратится. И все будут играть на свои кровные, честно накатанные или реально влитые.
Знаешь, поговорка такая есть: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь". На данном этапе тебе нужны см, допустим, ты будешь сдавать гм в банк и получать 40 к 1. Все отлично!!! А вот где ты на старших уровнях будешь гм брать? Ведь все будут в банк сдавать... Ах, да, вот, что ты будешь делать: ты будешь предлагать продать тебе гм по курсу 1 к 50, а то и больше. Так что задумайся. А получить 40 см за гм можно и сейчас.

З.Ы. в команде деньги можно переводить без %.
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:53   #13
manarch
Новичок

manarch на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от engelscity Посмотреть сообщение
Знаешь, поговорка такая есть: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь". На данном этапе тебе нужны см, допустим, ты будешь сдавать гм в банк и получать 40 к 1. Все отлично!!! А вот где ты на старших уровнях будешь гм брать? Ведь все будут в банк сдавать... Ах, да, вот, что ты будешь делать: ты будешь предлагать продать тебе гм по курсу 1 к 50, а то и больше. Так что задумайся. А получить 40 см за гм можно и сейчас.

З.Ы. в команде деньги можно переводить без %.
Не правильно мыслишь. Я просто волью реал. Ровно столько, сколько будет нужно мне и моим друзьям. Вот и все. И не стану заморачиваться с покупкой ГМ. Это долго, нудно и не интересно. А вот если бы была возможность в банке обменять свои СМ на ГМ - это былобы вообще супер! И еще. Курс при обмене должен меняться. Чем больше меняешь, тем должно быть выгоднее игроку. А администрация от этого только выиграет.
manarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:20   #14
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

От чего она выиграет??? От того, что ты деньги, заработанные в игре меняешь на те, которые из реала должны идти? Неправильно мыслишь.
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:39   #15
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от manarch Посмотреть сообщение
Не правильно мыслишь. Я просто волью реал. Ровно столько, сколько будет нужно мне и моим друзьям. Вот и все. И не стану заморачиваться с покупкой ГМ. Это долго, нудно и не интересно. А вот если бы была возможность в банке обменять свои СМ на ГМ - это былобы вообще супер! И еще. Курс при обмене должен меняться. Чем больше меняешь, тем должно быть выгоднее игроку. А администрация от этого только выиграет.
Обвес на Сивик стоит больше 20000 рублей... У тебя есть столько, чтоб их в игру влить?
Куда ты будешь девать заработаные в игре См?
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 02:05   #16
DmitryRo
Пользователь

DmitryRo на пути к лучшему

У него есть столько и больше!!! а про заработанные СМ он и предлагает менять в банке на ГМ.....
DmitryRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 02:17   #17
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dmitryro Посмотреть сообщение
У него есть столько и больше!!! а про заработанные СМ он и предлагает менять в банке на ГМ.....
Это предлагал не он, и на это никто никогда не пойдет.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 03:06   #18
DmitryRo
Пользователь

DmitryRo на пути к лучшему

никогда не говори - никогда!!!!! а если сделать обратный обмен по курсу ниже??? как валюта? продать можно по 40, а купить по 45?????Тему я создал, что бы Администрация задумалась, что реал частично не доходит до игры, нужно совершенствовать систему, а как? пусть думают, проект то классный!!!!!
DmitryRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:42   #19
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

какраз в банке и нельзя цену увеличивать, т.к. это повлечет за собой увелечение цены на Черном рынке... Так что хоть так, хоть так, но будут не в банк сдавать, а продавать по черному...
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра