Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 03:02   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Молчанка дана более,чем гуманная.Вместо трёх часов должен быть бан на 6-12...Могу исправить.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:44   #12
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Молчанка дана более,чем гуманная.Вместо трёх часов должен быть бан на 6-12...Могу исправить.
Дим, ты ж сам прекрасно понимаешь что все упирается не во время бана, а формулировку. Агент Ваш действительно непонимает что значит систематка, это надо Вам признать.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 01:34   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Паш,от формулировки суть не меняется,кто бан получил,тот знает за что,а остальное чистая формальность.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 01:40   #14
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Эмм...а где сообщение от Сергея, я видел с телефона что оно было, и куда то едлаось. Я ему хотел ответить, он там такой бред понаписал=)))

Дим, а зачем тогда вообще писать формулировки??? Вопрос: они вообще нужны??? Просто дал бан и все, тот кто полуил знает за что, а там не важно=)
Старый 06.02.2010, 11:10   #15
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Эмм...а где сообщение от Сергея, я видел с телефона что оно было, и куда то едлаось. Я ему хотел ответить, он там такой бред понаписал=)))

Дим, а зачем тогда вообще писать формулировки??? Вопрос: они вообще нужны??? Просто дал бан и все, тот кто полуил знает за что, а там не важно=)

Прекрасная идея))))
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 15:20   #16
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Прекрасная идея))))
Я вообще это говорил к тому, что зачем-то ведь это было придумано, чем-то админы руководствовались, чтоб это было. Так вот администрация это тербует, так пусть Ваш агент выполняет свои обязанности. А то он вместо того чтобы признать что ошибся начал еще и наезжать. Нехорошо.
Старый 06.02.2010, 15:29   #17
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Я вообще это говорил к тому, что зачем-то ведь это было придумано, чем-то админы руководствовались, чтоб это было. Так вот администрация это тербует, так пусть Ваш агент выполняет свои обязанности. А то он вместо того чтобы признать что ошибся начал еще и наезжать. Нехорошо.
Ты то куда лезешь? Самый правильный? Тебе не нравиться формулировка,так только для тебя буду расшифровывать.
3 матерных слова уже хватает на бан в 3 часа. А если ты имеешь ввиду, что надо систематически(т.е постоянно) выражаться в чате матерно,так это тюрьма.
Так что не надо показывать что умнее всех,и придираться к словам....
Sergei969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:14   #18
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergei969 Посмотреть сообщение
Ты то куда лезешь? Самый правильный? Тебе не нравиться формулировка,так только для тебя буду расшифровывать.
3 матерных слова уже хватает на бан в 3 часа. А если ты имеешь ввиду, что надо систематически(т.е постоянно) выражаться в чате матерно,так это тюрьма.
Так что не надо показывать что умнее всех,и придираться к словам....
Молчанка с причиной «ненормативная лексика»:
Молчанка за нецензурные выражения есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения молчанки – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
Запрещается общаться в чате под ником, содержащим ненормативную лексику.
Форма наказания:
Блокировка возможности общения в чате на 30 мин., повторение - 1 час, при следующем повторении нарушения на 3 часа.
Так же прощание ненормативной лексикой напоследок,наказывается баном на сутки!!!!
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:15   #19
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Прошу обратить внимание на словосочетание "при следующем повторении".
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:20   #20
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Молчанка с причиной «ненормативная лексика»:
Молчанка за нецензурные выражения есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения молчанки – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
Запрещается общаться в чате под ником, содержащим ненормативную лексику.
Форма наказания:
Блокировка возможности общения в чате на 30 мин., повторение - 1 час, при следующем повторении нарушения на 3 часа.
Так же прощание ненормативной лексикой напоследок,наказывается баном на сутки!!!!

Красава.............согласен............там 3 часа и в помине не было....максимум 30минут.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра