Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 18:13   #11
igor-wtd-1
Местный

igor-wtd-1 на пути к лучшему

я не знаю,что посоветовать,но знаю что если насильно держать людей в команде-то пользы от них будет минус ноль.
igor-wtd-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:26   #12
-Хулиган-
Пользователь

-Хулиган- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena35 Посмотреть сообщение
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , Sagitario.
-Хулиган- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 20:30   #13
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Хулиган- Посмотреть сообщение
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , sagitario.
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?

Последний раз редактировалось MouseR; 11.12.2010 в 22:05
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:56   #14
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?
не тут я советую выслушать самого капитана команды прежде чем принимать решение
AnteX7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 05:18   #15
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Если есть четко оговореные правила снятия процентов - то долг надо вернуть, иначе никак. Другое дело, если эти проценты взяты с потолка, или придуманы задним числом, тогда можно бороться.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:33   #16
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:39   #17
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

бред полнейший. в тюрьму такого капитана, она по нему соскучилась.
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:40   #18
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
он и будет молчать потому что он теперь не капитан!он снял с себя полномочия капитана команды в пользу Торна!
Старый 12.12.2010, 13:41   #19
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
так что здесь полная лажа получается)))
Старый 12.12.2010, 13:50   #20
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Ну значит Торн пускай отвечает. А не хотят отвечать, значит админы пусть принудительным порядком убирают их из команды, в конце концов у нас должна быть какая то защита от самопроизвола, хочу не хочу, это не рабы, а свободные гонщики, либо доказательства долгов либо выпустить из команды.

Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 12.12.2010 в 13:53
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра