![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
я не знаю,что посоветовать,но знаю что если насильно держать людей в команде-то пользы от них будет минус ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
С уважение , Sagitario. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами? Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно. Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ. А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги? Последний раз редактировалось MouseR; 11.12.2010 в 22:05 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Главный редактор RN
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если есть четко оговореные правила снятия процентов - то долг надо вернуть, иначе никак. Другое дело, если эти проценты взяты с потолка, или придуманы задним числом, тогда можно бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
бред полнейший. в тюрьму такого капитана, она по нему соскучилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Главный редактор RN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Главный редактор RN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну значит Торн пускай отвечает. А не хотят отвечать, значит админы пусть принудительным порядком убирают их из команды, в конце концов у нас должна быть какая то защита от самопроизвола, хочу не хочу, это не рабы, а свободные гонщики, либо доказательства долгов либо выпустить из команды.
Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 12.12.2010 в 13:53 |
![]() |
![]() |