|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или , задолбали, все правильные, одни мы плохие , пока я в копах будите получать по полной!!!!!
Последний раз редактировалось LockPick; 30.03.2011 в 23:41 |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
у каждого своя методика выражать свою слабость...
![]() от тебя , с недавних пор, я другого и не жду ))) p.s. "не сри в колодец, пригодится, воды напиться" ![]()
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну, хоть кому то подняли настроение, уже радует...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Про какие места идёт речь? О чём Вы? Я здесь высказал только СВОЮ точку зрения по поводу отсутствия КОПов и их бездействия. Про какое последнее слово Вы говорите? Единственное порадовало, что Вы всё-таки улыбнулись, пусть даже и иронично. Слушать и слышать я умею, как никто лучше и суть Ваших претензий я понял ещё тогда, когда Вы об этом только подумали. Теперь по порядку.
1. Ещё раз...не ошибается тот... (дальше думаю знаете) Также хочу заметить, КОПы правила не устанавливают, а только контролируют их соблюдение (они не божки, как было Вами замечено) Кстати, почему так хочется всем сделать акцент на то, что Проблемка моя супруга? Или думаете я об этом забыл? Странные люди, уже все давно об этом знают, ну всё равно, за напоминание спасибо. По поводу поблажек...Я же сказал, что по Вашей претензии агенту вынесено последнее китайское, кто также злоупотреблял своим должностным положением тоже понесли наказания. Я к сожалению не могу уследить за всеми и если у Вас есть ещё жалобы на кого то, попрошу ко мне в приват, будем разбираться. Что же касается меня лично (я думаю ко мне это тоже относилось), то в игре для меня нет ни врагов, к которым испытываю ту самую нетерпимость, ни друзей, которые пользуются поблажками. Во всяком случае, мне так кажется, но можете убедить меня в обратном. 2. Ответил чуть выше. 3. Я разве говорил, что самоутверждаетесь Вы перед нами??? Прочитайте внимательно, вроде про нас там не было ни слова. 4. Конечно каждый имеет право...И поэтому конечно же этот раздел убирать не стоит, но... Надо писать жалобы по существу, а не типа "я хотел сказать му...равей, а агент подумал, что муд.... и забанил меня ни за что" и всё такое в том же духе. Это вам надо научиться признавать свои ошибки, а не оправдываться и придумывать нелепые и очевидные отмазки. Покажите, где не были признаны ошибки, когда таковые были? 5. Про какое недоумение Вы говорите, когда ещё не услышав ответа, уже сделали свой вывод и вынесли вердикт в циничной форме, пытаясь в очередной раз нас подковырнуть!!! "Я так понимаю...Типо..." И поверьте, диалог мы вести умеем, если это конечно ДИАЛОГ, а не монолог... Ещё раз спасибо, удачи. |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....Ничего случайного не бывает. Значить и не надо перед вами распинаться. Ничего не услышите все равно, продолжайте бастовать, блистайте красноречием и интеллектом и любуйтесь собой. Это не диалог, а жалкие потуги вашего униженного самолюбия. Мне вас искренне жаль.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Дима, а не жалуетесь из принципа?
Если забастовка, то где требования? Конечно условия работы никудышные! Вот и результаты. Инструмент плохой - правила. Нужны комментарии к статьям. Нужно ввести меру пресечения - разъяснительная беседа. Второй плохой инструмент- админка. Либо должно быть удобно и легко сделать и записать скриншот каждого нарушения. Либо лог чата чтобы вёлся и хранился. Чтобы хранилось неделю или две, и все протесты и аппеляции в течении этого времени. Так же было бы неплохо если бы нарушитель автоматически получал возможность где-то смотреть тот кусок чата за который получил наказание. Либо быстрое и удобное выкладывание в форум этого. Нехватка рук и времени. Нужно чтобы платили зарплату и побольше. Настолько много, чтобы было много желающих стать КОПом! И чтобы хотелось работать! Не за количество наказаных нарушений, а за количество отработаных часов. Дежурство, КОП на эти часы закрепляется к локациям, и следит за всем. Если пропустил нарушение-штраф. А не пропустил так хорошие деньги получит!! Ну не обязательно всё время просматривать проверять старшему, можно по обращению в суде штрафовать на сумму в разы больше одного отработаного часа. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator