Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 15:21   #201
cool10
Новичок

cool10 на пути к лучшему

Мда....Чем дальше в лес тем больше дров ("говна")
И всё таки "гавно" эта ваша заливная рыба => Чемп.2007

1.Сначало полный бардак в сетке Чемпионата,потом непонятные переходы из команды в команду(может попросим у Гуса Хидинга пригласить на пару игр Сборной игроков из других команд????)

2.Очень странные показатели времени у некоторых участников Чемпа(не будем называть имён и фамилий),по началу многие показывали результаты ну просто класс,а потом вдруг результаты изменились в худшую сторону(больше чем на 1 секунду).
Народ катается в этом Чемпе друг за друга - и это очень хорошо видно по ходу Чемпа.

3. А в остальном прекрасная "Маркиза" - всё хорошо,всё хорошо!!!
cool10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 16:02   #202
AlexAR
Новичок

AlexAR на пути к лучшему

Во-первых, почему вообще были разные трассы при выборе капитанов и при самом ЧМ. Т.к. на первой трассе лучше ехали одни, а на второй другие.
Во-вторых, капитаном быть получается почти никаких привилегий (не считая конено 5 гринмани): страну назначают случайным образом,а от того как "назовешься" тоже очень многое зависит, присоединиться к тебе много человек (т.е. больше шансов что гонщики хорошие) или мало.
В-третих, присоединиться к команде можно было целые сутки, т.е. подождать посмотреть где лучше ездять и присоединиться, т.е. (смотри выше) больше шансов что гонщики попадутся хорошие. Опять получается капитаном быть невыгодно.
В связи с этим, у меня предложение. Может капитаны смогут сами выбирать себе страну (1 выбирает первым, 2 - соответсвенно вторым и т.д.), потом дать время присоединиться другим и только после этого открывать отборочные соревнования в каждой команде. Или же всех раскидывать по камандам случайным образом.
Могу конечно в чем-то и ошибаться, но думаю есть над чем задуматься.
AlexAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 16:14   #203
zesar
Новичок

zesar на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(cool10 @ Jun 7 2007, 01:21 PM) [snapback]14675[/snapback]</div>
Цитата:
Мда....Чем дальше в лес тем больше дров ("говна")
И всё таки "гавно" эта ваша заливная рыба => Чемп.2007

1.Сначало полный бардак в сетке Чемпионата,потом непонятные переходы из команды в команду(может попросим у Гуса Хидинга пригласить на пару игр Сборной игроков из других команд????)

2.Очень странные показатели времени у некоторых участников Чемпа(не будем называть имён и фамилий),по началу многие показывали результаты ну просто класс,а потом вдруг результаты изменились в худшую сторону(больше чем на 1 секунду).
Народ катается в этом Чемпе друг за друга - и это очень хорошо видно по ходу Чемпа.

3. А в остальном прекрасная "Маркиза" - всё хорошо,всё хорошо!!!
[/b]

+1
на мой взгляд этот чемпионат давно потерял свой спортивный интерес и остался интерес только материальный. всем давно поХХХХХ что существуют какие-никакие правила и нужно их придерживаться.

на самом деле.... что происходит уважаемые админы??????
говорили что будет возможность добавить игроков в неполные команды ...а что на самом деле?????
игроки меняются во вполне укомплектованных командах и так хорошо выступающих.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexAR @ Jun 7 2007, 02:02 PM) [snapback]14677[/snapback]</div>
Цитата:
Во-первых, почему вообще были разные трассы при выборе капитанов и при самом ЧМ. Т.к. на первой трассе лучше ехали одни, а на второй другие.
Во-вторых, капитаном быть получается почти никаких привилегий (не считая конено 5 гринмани): страну назначают случайным образом,а от того как "назовешься" тоже очень многое зависит, присоединиться к тебе много человек (т.е. больше шансов что гонщики хорошие) или мало.
В-третих, присоединиться к команде можно было целые сутки, т.е. подождать посмотреть где лучше ездять и присоединиться, т.е. (смотри выше) больше шансов что гонщики попадутся хорошие. Опять получается капитаном быть невыгодно.
В связи с этим, у меня предложение. Может капитаны смогут сами выбирать себе страну (1 выбирает первым, 2 - соответсвенно вторым и т.д.), потом дать время присоединиться другим и только после этого открывать отборочные соревнования в каждой команде. Или же всех раскидывать по камандам случайным образом.
Могу конечно в чем-то и ошибаться, но думаю есть над чем задуматься.
[/b]
полностью согласен о капитанах (и про трассы тоже )
именно капитаны должны выбирать состав своей команды который впоследствии не будет меняться.
на мой взгляд изменения в команде могут быть только в случае что кто -то из участников не может больше участвовать (не больше одной замены в команде) и из игроков записавшихся ранее в команду и не прошедших отбор
zesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 18:51   #204
cool10
Новичок

cool10 на пути к лучшему

Мляяяя!!!!!!!
Ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет!!!!
Обратился я к админам,и попросил посмотреть список 222 участников прошедших отборочные заезды,на что получил ответ,что список этот потерян.
Из этого следует,что приглашать в команду можно было кого угодно!!!!
Просто нет слов!!!!
А завтра дядя Вася скажет,что он участвовал в этих заездах,придётся раскашеливатся каждому кто попросит по 5гм??????
cool10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 19:39   #205
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

АЛЛЁЁЁ!! НАРОД!!!

тут хоть кто нибудь читать умеет?!!!

я, конечно, не хочу никого обидеть, но РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!

1) переходов из одной команды в другую не было! это запрещено регламентом
2) в первом чемпионате турнирная сетка не была изменена
3) в этом чемпионате, по причине сбоя, некоректно отображался рейтинг (запись результатов была коректна)
4) в этом чемпионате турнирная сетка была изменена, опять же, по причине сбоя...
именно по этому была потеряна информация об 222 учасниках квалификации и о расположение
команд после квалификационных заездов
5) распределение странн по капитанам: господин Сонерик занял первое местов рейтинге, но потом ни разу не появлялся, и сколько надо было бы ждать его, чтоб он выбрал команду?!
6) мульты и жульничество: я думаю не стоит стесьняться говорить о том, что кто то жульничает,
если догдаки хоть чемто подтверждены, стоит о них сказать, станет лучше всем!
7) потеряли спортивный интерес?! а не надо сопли разводить и орать что тут херня и тут херня!!!
надо правильно оценить обстановку, а потом делать вывод!!!

ЗЫ никого не хотел обидеть, но действительно - глаза разуйте, вой подняли не из-за чего,
обо всех косяках сказали отдельно, уточнили почему и что не работает!
нет, надо поорать, высказать фи, да что у других отбивает охоту созтязаться!!!
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 21:23   #206
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 7 2007, 07:39 PM) [snapback]14684[/snapback]</div>
Цитата:
обо всех косяках сказали отдельно, уточнили почему и что не работает!
[/b]
Женя обо всех косяках может и было сообщено, но как это делалось? Ты возможно и в приятельских отношениях с админами (ничего этим плохого сказать не хочу), и информацию получаешь раньше других, но другие игроки об этом узнавали из официальных источников, а они публиковали сообщения с БОЛЬШИМ опоздание, если вообще публиковали.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 22:00   #207
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

до меня это информация добралась максимум на час раньше, чем до всех остальных...

пардон, чем юыда опубликована...
Старый 07.06.2007, 22:37   #208
Konyasha
Пользователь

Konyasha на пути к лучшему

Ещё раз объясните мне как так получилось что у некоторых команд в первом раунде один состав,а во втором и третьем другой?Кому то непонравилось что этот самый человек плохо катается?Уж извените...если уж есть состав,то не надо его менять.
Konyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 22:44   #209
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jun 7 2007, 09:37 PM) [snapback]14689[/snapback]</div>
Цитата:
Ещё раз объясните мне как так получилось что у некоторых команд в первом раунде один состав,а во втором и третьем другой?Кому то непонравилось что этот самый человек плохо катается?Уж извените...если уж есть состав,то не надо его менять.
[/b]
еще раз! в связи с проблемами железа, в первом раунде некорктно отображались результаты рейтинга игроков, почти у всех команд менялся состав (визуально), добавлялись игроки не входящие в команду!
НО, КАК БЫЛО ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЕНО!!! это лишь неправильно отображался рейтинг, составы команд не менялись и запись результатов происходила без сбоев!!!

читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

ЗЫ еще раз скажу ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! а то для некоторых игроков условия чемпионата становятся потрясающим открытием только в предверии финала..

ЗЫЗЫ прошу прощения, но прочто не мог удержаться от сарказма
Старый 08.06.2007, 00:36   #210
SeDi
Новичок

SeDi на пути к лучшему

Пытаюсь зати вот сюда - http://f-o2.ru/. А мне отвечают

Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.

Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.

Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.

Internet Explorer

Что делать????
Уже и перезагружался.
Я еще раунд не закончил!!!!
SeDi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра