|
![]() |
#1 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
Мне кто ответит?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ты плохо знаешь Славу, да и вообще тебе не повезло что ты не встречал в жизни честных людей, я тебе сочувствую. От того что ты не собираешься участвовать никто кроме тебя ничего не потеряет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
to Банан - это последнее мероприятие в котором ты учавствуешь. В дальнейшем за эту фразу:
Я твои резы в зачёт не беру ни в одном заезде\конкурсе который проводится мной. Во первых: Если бы сейчас Лорд был по ниже - ты бы ни слова не сказал т.к. тебя это никак не касается, а тут просто напросто Лорд не проехал против Макса, хотя очевидно что против Макса как и тебе сулит поражение. Во вторых: Я весь регламент извращаю только для того, чтоб как можно больше "Маленьких" игроков прошло в финал, и как можно больше таких как ты, Макс, Рейсер, и тот же самый КообкинВ вышло с финальной трассы. И я бы реально был бы очень рад - если бы Лорд прошёл вперёд, т.к. из Вас это самый "молодой" игрок. Перезаезд будет сегодня в 21:00 у Лорд15. Поставьте его в известность. З.Ы. Макс + Слава оба отписались о перезаезде. Слава на форуме, Макс в аське. Где написал Лорд? Как правильно обратил Ваше внимание Паша на такие случаи в регламенте ничего не предусмотрено, т.к. чемпионат индивидуальный и была неделя на ознакомление с ним я всё же надеялся на более отвественный подход на каждую встречу. В противном случае выходит один приходит, выжимает, старается - другой сегодня не в настроении, пофиг, проедет завтра Ситуацию со Славой сюда не приписываю. Слава в добровольном порядке сам поступил так сказать "по мужски" - и обменял место в финале ради справедливости. На что к примеру у той же форумной плаксы бананчика смелости не хватило, и чем бы он с радостью воспользовался. Последний раз редактировалось Tomil2007; 29.04.2011 в 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
одни драйвы на форуме(заполонили всю планету)шутка...))))
Если серьёзно,Паша(карман)Лорд встречал всяких и разных людей и побольше тебя и меня,так что,здесь те минус в твоём высказывании...)))) Ребза ч ё вы собачитесь аааа????на банана наехали так ,что как буд то он убил кого то,нормальный он парень,ну молодой,эмоции,а если вдуматься то и совсем они и не правильные,Макс-ты многих людей сам провоцируешь,банану такое высказал что пипец мляяяя,а сам то такой же как и он(не в обиду сказанно)хотя и нечему тут обижаться...вы иногда с ним весь чат заполоните в турнирах....типа как да чего....))))ну это ладно.... ну и последнее к Томилу-Сергей турнир этот не ШикБлеск,слабинку ты именно дал всему произошедшему,посмотри как Гирой(в целом Найты)сделали...всё понятно регламент(это ваше любимое слово)выполнен на все 100%,а здесь что?,почитай......очень много негатива.....мало того ребята между собой ругаются,так и теряют в дальнейшем уважение друг к другу,так что банана не надо отстранять от всего дальнейшего,а то уйдёт он.....делай выводы Томил(косякки есть) никого не хотел обидеть и давайте жить дружно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сергей, Руслан писал с вопросом о возможности перенесения даты полуфинала и финала, отталкивался от того, что уже были некие поблажки к другим игрокам, разные ситуации не спорю. Но не было вовремя ответа со стороны организаторов, а все его последующие высказывания были следствием дискуссии с другими игроками (трудно выстоять одному против толпы, идёшь на крайности).
Imho: Организатор должен до конца следовать регламенту. В случае не предвиденных ситуаций действовать однообразно ко всем игрокам в их сложившихся ситуациях, на его усмотрение! P.s.: Нужно быть не хорошим, а последовательным (для данной ситуации)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
двоечника на вас нету )))
![]() |
#10 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Насчёт последовательности - не уместно. Т.к. у нас 3 совершенно разные ситуации.
1ая. Одинаковое время - нужен победитель, по этому перезаезд. 2ая. 1 не пришёл, 2ой не приехал - перезаезд, т.к. мне необходимо чтоб из данной пары кто то вышел вперёд. 3ья. 1 приехал, 2ой вообще не пришёл - тут по хорошему перезаезда не должно было быть, т.к. 1ый тратит деньги на перезаезды, на присадки - а в итоге завтра переезжает потому что его сопернику сегодня не удобно учавствовать. Последовательность и обвинения уместны если бы случаи были одинаковые, а тут мы имеем совершенно разные ситуации. По этому тут руководствовался "логикой" , хоть и в итоге пошёл на встречу, на что получил ответ "Мне и не надо, радуйтесь, я не поеду" |
![]() |
![]() |