Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 17:04   #21
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

хочу ещё добавить,оч.хотелось бы верить что я ошибаюсь,и что действительно дело в машине а не в водителе,и что если это так админы вам всё исправят и вы наконец то сможете ездить легко и непринуждённо!
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:43   #22
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:22   #23
skromnyj33
Местный

Цитата:
Сообщение от Вуаль Посмотреть сообщение
А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...
(у мну лично девайсов никаких нету,эт я так в общем имел в виду)
Старый 08.07.2008, 22:43   #24
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
ну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рулии понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!

ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:37   #25
skromnyj33
Местный

Цитата:
Сообщение от СКАзочник Посмотреть сообщение
ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???
спасибо за комплиментя это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждаютно всёравно приятноа если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке

Последний раз редактировалось skromnyj33; 09.07.2008 в 11:44
Старый 09.07.2008, 16:36   #26
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему
Плохо

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
спасибо за комплиментя это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждаютно всёравно приятноа если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке
я согласен, проблема не большая(может быть) просто очень интересно , почему раньше все было иначе а тут вдруг стало ташить... машина не летает... цепляет землю и все!!
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 16:44   #27
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

незнаю насчет окси, но у меня при съезде горы и переходом в ровную трассу постоянно машина цепляется задним бампером и часто улетает хрен знает куда (причем один раз скорость достигла 600км/ч...она и дальше скорость набирала, но мне надоелдо ждать, рестарт не делался, пришлось делать рестарт гонки...трасса Круговая порука, перед финешем...)
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 12:27   #28
4ufak
Новичок

4ufak на пути к лучшему
Отправить сообщение для 4ufak с помощью ICQ

а какого фига такая же по стоимости муся оказывается хуже на трассе? чтото не то с балансом в игре, могли бы сразу предупредить при покупке, что она хуже
4ufak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра