|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
А вот иnтересно.если 6левел в чемпе передёт nа 7. как ему зачислят очки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Те очки, что игрок получит в одной группе они так и остануться в той группе. А те что получит в следующей(более высокой и сложной) они пойдут в обе группы. По-моему это оптимальный вариант, как еще поступить тут не знаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Читать надо внимательно, все есть в 1-м сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
кстати, я на окси...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вы верите в справедливость на ФО2 ?
Я нет ![]() с дрифтового заезда - Чемпа Дрифт 2009 я в этом убедился окончательно. После 4 рестартов и затем при фиксации результата более 24 лямов, в 21:46 меня выбрасывает с ФО2 ![]() Надежда еще оставалась на 1 попытку, но Бааааа, вот проблема... интернет работает, а формула 2 не доступна ![]() -- работает, эксплорер... - работает, макстон...- работает. В Инете захожу на любой сайт ![]() ![]() совпадение? ![]() и теперь у меня убеждение - это человеческий фактор ![]() Кому я насолил? Видимо пересол ![]() ![]() Перец есть, могу бесплатно, мед самому нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Интересно деффки пляшут © - масоны с их заговором Мирового Господства - просто нервно курят в сторонке.... ![]() ![]() ps Мне кажется, что в "принудительный выброс с ФО2" кроме тебя никто не верет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А другим...............лучше учиться на чужих ошибках. Опыт в купе с интуицией и фактами - великая вещь, я этим не пренебрегаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я один день целый вечер ездить не мог, так как потери пакетов на формулу были 30-40%, а другие нормально ездили. Тоже заговор? Нет - просто интернет к игре ходит через разные сервера провайдера, вот тебе не повезло идти через тот, который начал глючить в этот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
обесточивание какого либо.....но тогда поиск будет вестись через другие сервера других провайдеров, просто ping удлинится в этом случае и все ! А ФО2 работал))))) Напрасно я забросил спутник ![]() |
|
![]() |
![]() |