![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
В банере завуал и это факт!!!
Про то что это испорченное восприятие это бред. А зачем именно так слово переделали? Именно под такое восприятие, именно так буквы поменяли. Именно подправили нарисовано словно афишу на заборе. А как на заборе подправляют всем понятно. Иначе было бы просто голливуд или бы как угодно по другому переделали а не так. Но тут же именно под завуал. И вопрос встает не первый раз уже, а давно. В чате постоянно, в форуме не первый раз уже. Вывешивать людям завуал большими буквами с картинками аморальных типов можно, да? Опять же насилие, то есть выбивание челюсти. Чтобы по глазам било все время пока они в игре ( это те кто пока в практике, раньше на свалке было) можно значит. А сказать кому-то это же слово или похожее уже нельзя, уже завуал и наказание молчанка. А если угрожать челюсть выбить так за это вообще тюрьма светит. А картинки такие вывешивать можно? |
![]() |
![]() |
#22 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Есть такое слово "Креатив" Ларис, и если бы написание подобного рода было бессмысленным - я уверен его бы давно уже исправили.
Смею предположить что 20 - 30 % нажавших на этот банер повелись именно на эту нестандартную фразу. |
![]() |
![]() |
#23 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Вообще я поражаюсь от Коруса. В чате не однократно видел как Матерей и Отцов своих ненавистников оскарбляет всеми возможными вариациями с употреблением настолько нецензурной браньшиной, что иной раз чат закрываешь чтоб грязи этой не видеть, и тут нашёл какую тему поднять.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]()
Хотим ли мы того или нет, но баннер вот так не уберут. Это реклама, за каторую администрация сайта получает плюс, будь то денежные средства или рейтинг и тому подобное. Как мы видим, наши любимые админы отмалчиваются по этому поводу. Если я не ошибаюсь, то это уже 3 тема про баннер. Его не уберут пока не закончится соглашение с противоположной стороной. Остаётся лишь расслабится и получать удовольствие от заездов и сюрпризов (возможно и не очень приятных) наших администраторов.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
![]()
Лёха,насколько я понял тебе бан дали за флуд (чрезмерное использование смайлов), а не за завуал) Потом ничего завуального в постере нет,так как по инглиш произносицца холливул, но это плагиат,вот и исправили одну буковку. Дальше продолжать развивать эту тему думаю смысла нет. Всем спасибо)))
|
![]() |