Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 02:30   #21
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Вот, это уже более внятное и понятное сообщение))). Спасибо, может это и так. Но все же дело в данной теме в присадках, а не в нитре и способах старта. По поводу высказываний максимум 15-ти человек, могу сказать лишь одно: либо всех остальных устраивает, либо подовляющее большинство просто не пользовались присадками. О чём и речь. Без реала - не игра, а снабжение опытом и выйгрышами тех, кто платит деньги!
С присадками то да. но есть темы типа курс 1:100 где пострадали все кто копили, что их накопления в два раза удешевели. Таких игроков в формуле сотни кто пострадал, выскажутся максимум человек 30-50. Остальных если и не устраивает, то молчат, так толку надрываться то.
Кстати когда мне начали говорить что я много пишу на форуме я тогда только в таких темах ругалась.
Еще моменты где всех, сотнями народа затронуло, это комисионка дизель, продажа дизеля на рынке за ГМ, убирание машин, выпуском другой сильнее а если не сильнее то снятие нафик той что сильнее была, повышение цен деталей и скупка неугодных деталей на рынке для чего убрали покупателя, сами новые машины, что весь обвес каждый уровень менять. Это всех касается, сотен игроков, высказываются максимум несколько десятков или даже никто. А многие вещи в чем плохо большинство даже не понимает. Они смотрят на это как дай дай, а то что это им будет плохо не думают.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 02:40   #22
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
С присадками то да. но есть темы типа курс 1:100 где пострадали все кто копили, что их накопления в два раза удешевели. Таких игроков в формуле сотни кто пострадал, выскажутся максимум человек 30-50. Остальных если и не устраивает, то молчат, так толку надрываться то.
Кстати когда мне начали говорить что я много пишу на форуме я тогда только в таких темах ругалась.
Еще моменты где всех, сотнями народа затронуло, это комисионка дизель, продажа дизеля на рынке за ГМ, убирание машин, выпуском другой сильнее а если не сильнее то снятие нафик той что сильнее была, повышение цен деталей и скупка неугодных деталей на рынке для чего убрали покупателя, сами новые машины, что весь обвес каждый уровень менять. Это всех касается, сотен игроков, высказываются максимум несколько десятков или даже никто. А многие вещи в чем плохо большинство даже не понимает. Они смотрят на это как дай дай, а то что это им будет плохо не думают.
И сдесь я с тобой полностью согласен! Последнее, что убивает интерес к игре, это продажа дизельных з/частей на рынке за ГМ! Об этом Дима (Стронций) очень хорошо отписался. Если админы не пересмотрят это, то я наверно уйду с проэкта(может и не сразу), так как конкуренции с олигархами не выдержу...

Последний раз редактировалось Дэнжер; 17.05.2010 в 02:44
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:58   #23
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Ув. Дэнжер, как ты не поймешь, что игре в основном и нужны ТЕ, КТО ВКЛАДЫВАЕТ РЕАЛ, на их деньги выдаются зарплата админам, програмистам , дизайнерам, оплачиваются офисные помещения, оплачивается аренда серверов и т.д., а такие как ты, да, впрочем, как и я, игре нужны ТОЛЬКО косвенно. Для чего?? Для популярности игры, для рекламы своим друзьям и т.д., ну и наконец чтобы те самые ТОЛСТОСУМЫ ощущали превосходство над тобой, за счет своей намного более прокачанной машины, и им было бы интереснее играть.

Так что хватит уже нудить на форуме что мол тебя не устраивает то да сё, никто менять ничего не будет обратно! Не хочешь играть, не нравиться тебе по каким-то причинам - не играй. Нравиться игра - играй. Уйдешь ты, придут другие, с рекламой сейчас у них обстоит намного лучше чем пару лет назад. А то хочешь быть одет из дизеля и реала не вкладывать, это , извините "и рыбку съесть......"

Вроде все сказал.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 20:02   #24
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Ах да, еще что забыл. На форуме недовольны ну 10 человек, ну 15, хрен с ним 30 бывает. А остальные?? Остальным пофигу, значит их это устраивает. Поэтому расслабься, и получай удовольствие от игры.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:25   #25
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Уважаемый Паша! Не слишком ли жирно будет админам програмистам и т. д.? Аренда серверов? Да такие серверы давно на помойках должны быть!!! Все ихние нововведения нацелены на то, чтоб ОБОДРАТЬ народ! Раньше значит хватало, а сейчас мало? Нахрена тогда такой курс см? Зачем большим уровням он нужен? Почему они думают только о своих заработках? Никаких улучшений в игре нет!!! Им насрать на мнение игроков!!!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 17.05.2010 в 21:52
Старый 17.05.2010, 21:35   #26
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Ах да, еще что забыл. На форуме недовольны ну 10 человек, ну 15, хрен с ним 30 бывает. А остальные?? Остальным пофигу, значит их это устраивает. Поэтому расслабься, и получай удовольствие от игры.
И знаешь, Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБМАНОВ, И ОБДИРАЛОВА!!! И что это ты так встал горой на защиту Админчегов?

Последний раз редактировалось Дэнжер; 17.05.2010 в 21:59
Старый 17.05.2010, 22:34   #27
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Уважаемый Паша! Не слишком ли жирно будет админам програмистам и т. д.? Аренда серверов? Да такие серверы давно на помойках должны быть!!! Все ихние нововведения нацелены на то, чтоб ОБОДРАТЬ народ! Раньше значит хватало, а сейчас мало? Нахрена тогда такой курс см? Зачем большим уровням он нужен? Почему они думают только о своих заработках? Никаких улучшений в игре нет!!! Им насрать на мнение игроков!!!
Народ голосует ногами. Если меньше его (народа) не становится, значит всё нормально, более менее. Они же (админы) не враги себе, видят скока денег поступает.
Кстати, может попробуешь свой проект замутить? Будешь там курсы устанавливать какие захочешь.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:36   #28
Циолковский
Member

Циолковский на пути к лучшему

Уважаемые гонщики! Не довольных здесь полно, а именно все у кого нет возможности вносить реальные деньги, если их не вносить, игра становиться интереснее, но более сложная. Здесь слишком трудно что-либо накопить, поскольку вне зависимости от успехов или поражений детали ломаются, а выигрыши крайне редки, потому много тратишь на ремонт, а накопить на новую машину почти не возможно при активном участии в гонках.
И я считаю неправомерными претензии в конце заездов, к тем игрокам которые не модернизирую машины, из-за отсутствия реала и показывают худшие результаты.
Циолковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:44   #29
Циолковский
Member

Циолковский на пути к лучшему

Кстати желательно делать разделение не только по уровням, но и по маркам автомобилей и отделять, тех кто вкладывает деньги, от тех кто бесплатно ездит.
Циолковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:02   #30
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Циолковский Посмотреть сообщение
Кстати желательно делать разделение не только по уровням, но и по маркам автомобилей и отделять, тех кто вкладывает деньги, от тех кто бесплатно ездит.
Ага, тут в другой теме предлагали. Создать локацию VIP-Zone для толстосумов)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра