Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 22:55   #21
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Код:
21:48[Kron-tek]to [ivvit]ну ти и трепач..
После всего этого вот что я получаю. Где справедливость то?

Был бы я в чем-то виноват, так молчал бы в тряпочку. А когда такое дело... уж извините.

Я участник приличной и уважаемой команды. Мне проблемы не нужны. А уважаемый, Kron-tek, пытается загубить репутацию.

Поэтому жду извинений. После чего торжественное закрытие темы.
ivvit вне форума  
Старый 28.08.2010, 23:27   #22
Kron-tek
Местный

Kron-tek на пути к лучшему

Строница первая (созданная мной) не в чём как ти видешь тя не обвиняет!!
Ми здесь для того -что бы игру для всех зделать как можно лудше и интереснее!
Однако ти эту тему раздул до неузноваемости..отсюда и слово-ТРЕПАЧ!!
Kron-tek вне форума  
Старый 28.08.2010, 23:33   #23
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kron-tek Посмотреть сообщение
Строница первая (созданная мной) не в чём как ти видешь тя не обвиняет!!
Ми здесь для того -что бы игру для всех зделать как можно лудше и интереснее!
Однако ти эту тему раздул до неузноваемости..отсюда и слово-ТРЕПАЧ!!
Блин меня бесит этот зоопарк. ти ми му... фу блин

По теме. Ты наверное не знал, но для того что бы игру делать лучше в таких случаях надо писать в ТЕХ ЗОНУ, а ну никак не в суд. Тему начал ты. Ты меня разозлил. Вот теперь получай. В след. раз не будешь связываться. Ты сказал, что я высокого о себе мнения? А я не высокого, я за справедливость.

Почитай тут: http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=16501
как бы ты поступил, если бы не обвинял меня, а хотел "осведомить" администрацию. Как тут кто-то сумничал.

Последний раз редактировалось ivvit; 28.08.2010 в 23:36 Причина: Добавил.
ivvit вне форума  
Старый 28.08.2010, 23:57   #24
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Все свои действия я описал.
Себя виновным ни в чем не считаю.
Хотелось бы услышать извинения.

Если Администрация ко мне вопросов не имеет, то тему можно закрыть.

Если кого-то обидел, извиняюсь.
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 01:28   #25
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений."
За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес.
P.S.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать.
УДАФФ вне форума  
Старый 29.08.2010, 02:10   #26
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщикихочу извениться за своего гонщика перед Вами,это баг или глюк и вышло это случайно,этого больше не произойдёт а если будет то будет выложенно тут на форуме и подробно,раз все стали вдруг такие внимательными то почему когда Лариса произжала удивительно почти тагже все молчали ,жаль скрин не зделала,не сохранила,она то же не отписывалась или отписывалась что так проезжала? только видела от неё удивление как так ,или цыфры в заезде менять вы умеете ,забыла ник кто менял простите но это было,вы все эти хитрости знаете кто так умеет делать но не делает а там я не знаю,тогда Прошу пишите про всех друзья так будет чесно,еще раз Прошу извенения за моего гонщика и за себя то же,успехов Вам
669966-77 вне форума  
Старый 29.08.2010, 05:07   #27
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fatmira Посмотреть сообщение
Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщикихочу извениться за своего гонщика перед Вами,это баг или глюк и вышло это случайно,этого больше не произойдёт а если будет то будет выложенно тут на форуме и подробно,раз все стали вдруг такие внимательными то почему когда Лариса произжала удивительно почти тагже все молчали ,жаль скрин не зделала,не сохранила,она то же не отписывалась или отписывалась что так проезжала? только видела от неё удивление как так ,или цыфры в заезде менять вы умеете ,забыла ник кто менял простите но это было,вы все эти хитрости знаете кто так умеет делать но не делает а там я не знаю,тогда Прошу пишите про всех друзья так будет чесно,еще раз Прошу извенения за моего гонщика и за себя то же,успехов Вам
было 1 раз.давно.
бордюр, кнопка r, черный экран, закрыть, сумасшедший рез.
повторить в полигоне было не охота, но пыталась, не получилось.

Цифры в заезде менять не умею. Но видела такое и догадалась, что там просто несколько раз засчитывают разные проезды одного заезда. Это многие знают оказывается. Сама не пробовала догадку проверить.
larisa0579 вне форума  
Старый 29.08.2010, 08:20   #28
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Лариса многие видели как меняют время ))) я то же не умею так ))) и ни разу с резами такого небыло за всё время моей игры,но думаю этот глюк или баг как его вы там называете может случиться с каждым,а на моего наехали все,Прошу Вас извенить моего гонщика так как он не спецыально так и всего этого он делать не умеет так вышло,теперь всё необычное будет для Вас Уважаемая Администрация и Копы скидывать ,что бы устранить такие ошибки,Прошу простить что сразу не отписался об этом он и тут шутил,Прошу Вас закрыть эту тему Уважаемая Администрация,к Вам с большим Уважением Марина
669966-77 вне форума  
Старый 29.08.2010, 12:38   #29
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений."
За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес.
P.s.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать.
А почему бы и нет? Автор этой темы усрётся чтоль, если извинится? Если игрок посчитал такое отношение к себе несправедливым и попросил извинений?
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда.
И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..."
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 29.08.2010, 14:48   #30
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Автор этой темы усрётся чтоль, если извинится? Если игрок посчитал такое отношение к себе несправедливым и попросил извинений?
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда.
И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..."
А, почему собственно ДА? В этой теме были выложены скрин проезда и инфо игрока, чтобы показать, что результат сверхъестественный!!! Или может кроме этого последовали оскорбления и уличения в читерстве? Я понимаю, что за своего члена команды можно многое написать в его оправдание, но "лично своё мнение" нужно писать, если это соответствует действительности, а не выгораживать соратника!!! И как раз совсем не автору, а игроку показавшему такой результат, надо было написать, так мол и так, ехал, упал и т.д.,а не ехидничать и рассуждать, что он обязан и требовать каких то извинений, непонятно за что. Заметь, я своих НИ ЗА ЧТО не выгораживаю и наоборот, приношу извинения, если кто то из КОПов был не прав, чего и тебе советую делать. Ошибки надо признавать, а не игнорировать. Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра