![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
![]()
Трасса неплохая, интересная. Но, около "кремля" на мою а/м на каждом кругу падало другое авто с неба, ну и, остальные ведут себя как дети.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
1. тормозит жутко на интегрированой видяхе, пошаговая стратегия,
особо мимо кремля и высокого здания у старта... 2. глючит индикатор кругов 3. низ машины и выхлопуха внутри меняют цвета (белый, бежевй...) (камера сзаду ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
Глюк был такой. На третьем круге остановился на мостике чтобы посмотреть баннер с Высоцкой, пока смотрел сайт, машина оказаль под мостом. Пришлось снова проехать ту часть круга.
![]() Жуткие тормоза графики соправождали всю поездку. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
траса норм. Боты тормозят. ии где опыт????
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
Трасса норма , боты не очень , не знаю у меня сщётчик работает нормально , трамплин через автобус это хорошо приддумано но на такой скорости через автобус неперепрыгнеш .Авот с федотом на сщёт последнего я очень даже согласен опыт и денжата бы не помешали тем более что трасса в тесте сложнее чем в практике
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
1. можно чуть меньше внимания уделять проработанности зданий, поскольку бОльшую часть времени смотришь на дорогу.
2. имеет смысл сделать автобусы или более тяжелыми, или закрепленными - возможна ситуация затыкания первым по счету автобусом проезда. 3. торможение ручником нереалистично - заноса нет вообще, точность дозирования торможения идеальная. |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]()
Трасса ужастная
1. Тормозит 2. В некоторых местах она настолько узкая что есть попасть вместе с ботами, то застрянешь на долго 3. 2 автобуса как-то не в тему, если тот чео рез который можно перепрыгнуть ещё нормально, то тот, что стоит посреди дороги вооще непонятно. Прям трасса с препятствиями 4. Мост надо было бы сделать пошире, а то очень узкое место 5. Боты тупые до ужаса 6. Трасса слишком длинная, сделать хотя бы 2 круга, тогда нормально |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
Тормоза жуткие!Причем как у графики так и у машины!и в некоторых местах трасса слижком узкая!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Трасса прикольная, только правдв возле кремля тормозит конкретно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
Траса норм мне больше всего понравилось прыгать через автобус!
![]() Одного не понимаю занял первое место а нифига опыта не дали и денег тож |