Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Оффлайн

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 21:52   #31
Рикошет

Рикошет на пути к лучшему

Я еду, только уже определитесь - где собираемся?
Рикошет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:00   #32
ford mustang
Новичок

ford mustang на пути к лучшему

Я предлагаю у нас
ford mustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 04:18   #33
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

стесняюсь спросить...Вы - собраться, поговорить, пообщаться??? На кой пень тогда боулинг? С другой стороны - Форд с другом. Ну нехотят ребята пить.
to: ford mustang. В боулинге - только столики для игроков? Есть отдельное место для отдыха? Если есть - всем найдется занятие по душе. Но вообще - как -то не прижилось у нас "активное" времяпрепровождение, акромя футбольчеГа)
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:03   #34
ford mustang
Новичок

Нееее... там конечно есть естолики, но перед входом в зал там кафе большое с баром. Ну да, короче есть
Старый 06.03.2008, 19:14   #35
timarkh
Новичок

timarkh на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Mar 5 2008, 06:24 PM) [snapback]19365[/snapback]</div>
Цитата:
А я бы предложил другое место - на Непокоренных кафе-боулинг. http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/...s/678914.shtml Или тока все пить едут?!

Если вы все же согласитесь сюда приехать. и я с timarkh подтянусь.... ведь нужно как то кости размять? разве я не прав? <_<
[/b]
Хочу тебя немного дополнить

Или на другой карте:
А если немного приблизить:
timarkh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 21:58   #36
Bagira0710
Новичок

Bagira0710 на пути к лучшему

Я смотрю,каждый тянет одеяло на себя!Кто где живёт туда и зовёт...Допустим я не смогу поехать на другой конец города да к тому же вечером!Вы бы ещё предложили в 20:00 собраться!Люди,суббота!Можно и пораньше как-то...Я же не предлагаю ехать всем на пр.Ветеранов.Может проще где-то в центре города?Каждому будет удобно(я так считаю).Кафешек всяких там полно и не сказать,что дорого.Тем более я думаю собираемся не нажраться а пообщаться вживую.Вобщем решать большинству.
Bagira0710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 23:34   #37
ford mustang
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Bagira0710 @ Mar 6 2008, 08:58 PM) [snapback]19433[/snapback]</div>
Цитата:
Я смотрю,каждый тянет одеяло на себя!Кто где живёт туда и зовёт...Допустим я не смогу поехать на другой конец города да к тому же вечером!Вы бы ещё предложили в 20:00 собраться!Люди,суббота!Можно и пораньше как-то...Я же не предлагаю ехать всем на пр.Ветеранов.Может проще где-то в центре города?Каждому будет удобно(я так считаю).Кафешек всяких там полно и не сказать,что дорого.Тем более я думаю собираемся не нажраться а пообщаться вживую.Вобщем решать большинству.
[/b]
А чо есь устроить опрос куда переться? К тому действитель поч так поздно? Моно с 2-3 часов начать
Старый 07.03.2008, 00:58   #38
Рикошет

Рикошет на пути к лучшему

Мне всё равно где, полюбасу от дома далеко Только у меня поезд той же ночью так что давайте на перроне Московского вокзала
Рикошет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 04:37   #39
Bagira0710
Новичок

Bagira0710 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) [snapback]19447[/snapback]</div>
Цитата:
Мне всё равно где, полюбасу от дома далеко Только у меня поезд той же ночью так что давайте на перроне Московского вокзала
[/b]
Согласна!Можно встретиться на Московском у памятника Петру,думаю затруднений ни у кого не возникнет найти его.А на месте уже решать,куда пойти.

А встречаться с 13:00 до 14:00.
Bagira0710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 12:22   #40
ElFuego
Senior Member

ElFuego на пути к лучшему

УУУ..........понеслось.......кто в лес, кто по дрова!!! Прям басня Крылова какая то "Лебедь, рак и щука"

Вобщем беру бразды правления в свои руки!!!

Встречаемся в субботу 15 марта 2008 года!! Встречаемся мы в СПб.......никаких боулингов и тому подобное пока намечать не будем!!!
Встретимся, познакомимся, поговорим, попьем пиво.........а последующие встречи можно будет организовывать уже с боулингами, картингами и тому подобными увесилительными мероприятиями!!!!

Время встречи: Начало сбора в 18.00 по местному времени, окончание сбора ограничевается закрытием бара!!!

Что с собой брать: Обязательно.....хорошое настроение, желание, огромное желание новым знакомствам, общению, смеху и шуткам, ну и кАнеШна же, побольше здоровья (пить будем думаю многа!!! ), и теперь спустимся на землю, и поговорим о деньгах.....думаю 500 рубликафф хватит с человека с лихвой.

Место сбора: Говорю сразу я живу на Старой деревне, и мне было бы очень близко и хорошо собраЦо в СПб на Коменданском проспекте, и там большое помещенье бара СПб, так же я был в СПб в Купчино, помещенье там большое но поменьше, чем на Коменданском. Так же мы с Михой (Vorno), сидели в СПб в центре, я думаю туда наша компашка тупо не поместиЦо!! Так вот........я думаю зарезирвировать столы в Купчино, и сделаю это думаю в четверг, край в пятницу!!

to Bagira0710: думаю Купчино для тебя оптимальный вариант!! )))))

Еще один момент!!! До четверга отпишитесь все кто идет в обизательном порядке, мне надо знать сколько столов резирвировать, просто резерв стола 1 000 рубликоффф с одного стола, вот мне и надо знать один или два стола резирвировать!!!!

Думаю всем все понятно, у кого вопросы по местонахождению СПб в Купчино.....ЗАЙДИ СЮДА http://www.barspb.ru И ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) [snapback]19447[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
ЖеньКо не сЦы.........мы тя встретим и проводим!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Mar 6 2008, 03:18 AM) [snapback]19379[/snapback]</div>
Цитата:
стесняюсь спросить...Вы - собраться, поговорить, пообщаться??? На кой пень тогда боулинг? С другой стороны - Форд с другом. Ну нехотят ребята пить.
to: ford mustang. В боулинге - только столики для игроков? Есть отдельное место для отдыха? Если есть - всем найдется занятие по душе. Но вообще - как -то не прижилось у нас "активное" времяпрепровождение, акромя футбольчеГа)
[/b]
Сразу сорь за ОФ ТОП!! Привет Андрюх.....давненько не общались.......аж соскучилсо уже!!
ElFuego вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра