|
|
|
|
#1 | |||
|
Senior Member
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 22 2008, 10:00 PM) [snapback]22319[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 07:24 PM) [snapback]22311[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ May 23 2008, 12:51 AM) [snapback]22333[/snapback]</div> Цитата:
И кто то просто им помешал!!!Или перебежал дорогу!)) |
|||
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
мдааа.... я уже привык что против нас как каоманды все против, периодически даже думал вапще забить на все эти команды... жесть творится полная.... не понимаю почему вдруг самым крайним оказался Давкп, почему судят постоянно нашу команду, больше 17ти лямов в дрифте никто не набирал? бывает, но это не придел! почему тогда за 10 лямов никого не сажают???
с какова перепоя мы постоянно крайние??? без вины виноватые во всех бедах, багах, глюках, недоказаных читах(потому что я как понял их необязаны даказывать).... что за лажа???? мож нам расформировать команду и быть ей просто так, без значков, за каторые заплатили кстати.... или что нам делать чтоб наезды прикратились??? зачем неизвестные люди постоянно рекламируют на "клубничных" сайтах ссылку на наш форум "заявка на вступление" (и только!) для рекламы именно этих сайтов? чтоб люди просто "лучше" к нам относились, и не вступали а выбирали более благородные команды??? на ботов это уже давно непохоже... может мы вапще всем как заноза известно где? так и скажите!!! отношение к игре и к соперничеству с другими командами уменя совсем изменилось, и не в лучшую сторону.... если решили сделать нас "козлами отпущения" так делайте по полной! удалите нас просто и всё! вы веть не обязаны указывать причину и доказывать чтото... ппц... я бы мог ищё долго так разглагольствовать, но толку всёравно не будет... так что затыкаюсь и отвечать на коментарии на мой пост не собираюсь... если администрация ничего доказывать не собирается то и мне нет смысла на чтото отвечать в данной теме! МЫ CENSORED ! МЫ "ХУЖЕ" ВСЕХ!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() |
2Цензоры...
Блин, ребяты, вот объясните, пожалуйста... Чем вы можете помешать администрации? Чем вы могли перейти им дорогу чтоб им сейчас вам всем МСТИТЬ?!!!! Я извиняюсь, но тут каким-то ну прям диким пафосом разит... Вы РЕАЛЬНО подумайте зачем админам это делать, а потом уже пишите подобные посты... 2Нарушители... Ребят, вам играть то интересно вообще? |
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
[quote]
2Цензоры... Блин, ребяты, вот объясните, пожалуйста... Чем вы можете помешать администрации? Чем вы могли перейти им дорогу чтоб им сейчас вам всем МСТИТЬ?!!!! Я извиняюсь, но тут каким-то ну прям диким пафосом разит... Вы РЕАЛЬНО подумайте зачем админам это делать, а потом уже пишите подобные посты... Да вот взяли, и реально подумали.......странно что вам до сих пор не ясно, что не мы как личности админам помешали ( мы себе играем, деньги вкладываем в игру, и никого не трогаем.....) да может и не админам вовсе........а вот Амке например кажется Davkp до сих пор покоя не даёт /.P.S. Вовчик, уйди из игры. Не подставляй людей./.....почитайте выше.....ну и т.д......... Тут какие-то странные взаимоотношения между командами, спортивным духом и не пахнет........очень приз выиграть хочется....... А Вы вооще просто посмотрите на всё происходящее нашими глазами, обычных игроков.....(на секундочку) может тогда понятнее станет.............. |
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Я соглашусь со Школьнегом. Зачем админам мстить? Смысл какой?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() |
2шустряк - ты как был полнейшим *censored*, так им и остался
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
2 Эленушка1
Интересно, а как относится к человеку, который постоянно использует нечестные методы в игре??? Читерил он уже ДАВНО!!! И Вовчика я знаю намного дольше Вас, поэтому и прошу уйти его, чтобы он хороших людей не подставлял, т.к. все это читерство на чемпионате идет именно от него. И подставы всегда были коньком Давкп. Он то всегда чистеньким выходил. Правда в этот раз не получилось, уж больно большие убытки компания понесла из-за него!!! К команде в целом ни у кого нет никаких претензий. Вы сами виноваты, что попали в такую историю. Разве достоин быть капитаном команды человек уличенный в мошеничестве и посаженный за это в тюрьму? Приз хочется всем, но я лично и моя команда хочет выиграть этот приз ЧЕСТНЫМ путем. Разве мы не могли друг за друга кататься? Но разве мы это делали. Про читерство я уже и не говорю.... Каждому из Вас, кто в команде сенсоред, надо задуматься над поступками капитана и некоторых ее членов. А потом уже делать выводы. Вы косячите, а виноваты админы и другие команды. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 23 2008, 02:12 PM) [snapback]22368[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Знаете почитал.. Удивился Что Вобще за БРЕД?
Где Нарушения? Приват? Придлагал проехать? или то что я проезжал? А Не проезжал я все же ни за кого! потому что Уже давно Сюда не Захожу и не Собираюся Дальше продолжать играть в *Эту Игру* Где Постоянно *Ночные Гонщики* Лучшии... По Рейтингу они первые а Мы последнии... они Тестеры.. и.т.п... Ладно всё Понятно Любимчики... Поэтому и Капитан Такой у них *Бравый*... Может писать всем Что ини *Суки*(копия с Другой темы) когда покупают хорошую машину... Да Амка Флаг Тебе В Руки я Якорь В ******... Получил ты не Заслуженный Матор... и сколько там 50 гм... Админам что Целуешь??? Руки... или ещё что то?.. Умница! Но Про Меня ххватит Писать... я Без ТЕбя Разберуся Мне Твой БРЕД надоел Уже!!! Сиди Играй!!! Как Умный человек говорил(Омниус) *censored* Ps Админы Имейте Совесть... Идёт Чемионат вы бы Сразу Отдали 1,2,3, Места Амке, Синдрому, Корусу... и.т.п.. Всё равно из Моей Команды вы или всех Позадите или ещё что то Амка Придумает!!!! я нарушений В Копирование Привата никаких не Вижу! Поясните мне где они???? Ps ps Капитанство передам на днях после разбирательств по этому поводу!... а может и не передам Вдруг Амка Решир Закрыть Одну из Самых Лучшех КоманД! PS ps Народ! Уважайте Амку ОН Отец Игры! Уважаймый Человек! Он Выграет этот и следующии Чемпионаты.... так что Вам Даже Соревноватся не нужно! ОН БоХ.. Аминь! |
|
|
|
|
#10 |
|
Member
![]() |
ухх,как жарко..
..Ребят хватит ссорится!!!будте добрее к друг другу!!! to davkp..Прошу тебя не надо нагнетать страсти,админы разберуться,кто прав ,кто виноват! ... Уважаемые админы!Я не знаю ,как на счёт других игроков.,но прошу вас пересмотреть наказание гроку -Джокер-.Знаю,его давно и с очень хорошей стороны,человек раз оступился ,судя по переписки(дал пороль)может есть вариант для более мягкого наказания!??? |
|
|