![]() |
#31 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то припёрлись тут тупоголовые, да ещё и вопросы задают....пробуют возмущаться...к стенке всех !!! ![]() ![]() ![]() А вы ДУСТОМ нас не пробовали ? Последний раз редактировалось Elsy; 15.02.2009 в 03:50 |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
![]() |
![]()
Извините за флуд)Предлагаю вообще закрыть доступ к новичкам,всем любителям и профи))ну например с 12-00 до 2 ночи.В профи вообще ездить не с кем практически,а после 23 и в любителях никого не собирешь(Зато в новичках..профи и любителей в три раза больше новичков!Смешно
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
+1 я уже гдето писал что нужно закрывать доступ в другие локации на дневное время.(с10до22 к примеру.)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю +1. Игроки, добившиеся высоких результатов, получившие высокие уровни катают не то, что в любителях, они из новичков сутками не вылазиют!!! Одно дело утром, когда игроков мало в игре и можно всем вместе в одной локации прокатиться, но не 24 же часа!!! Чтобы в профи прокатится сложно четверых собрать, приходиться даже не просить, а умолять старших лэвов пойти в профи. Ну не бред ли!!!??? Надо и, правда, прикрыть локацию новички для 9-12 лэвов в с 12:00 до 0:00. Хотя бы так. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Ребят я конечно полностью согласна с вами что для высоких лвл нужно катать там где им место.Я тож очень хочю трассы профи катать ,но при заходе туда я непоказываю отличние резы со слабенькой своей машинкой и пару раз услышала матюки в свой адрес .Поэтому я уж лучше нервы свои и ваши поберегу и покатаю в новичках.А для того чтоб прокачать хорошо тачку нужны гм потомучто столько см у меня нету чтоб взять трансу помощнее.Помоему эт главная прична почему неидут в профи .Ну по крайне мере у меня причина эта.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
Дим ну забаниш ты чела ... Но результат тот я вижу сама что неосиливаю свой 10 лвл в профи .Эт будет таже самая рулетка что и в новичках к каму я попаду тот и продует Если конечно б все заходили с такими прокачками для баланса как у меня тогда да другое дело
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |