Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 21:00   #31
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

новый мент родился))))
шустряк вне форума  
Старый 06.08.2009, 22:34   #32
Mihail88
Пользователь

Mihail88 на пути к лучшему
Злость

Пользовательское соглашение:

5.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.
Если третьи лица являются несторонними людьми,а игроками проекта Формулы почему администрация неможет выработать меры воздействия на них, с адэкватной компенсацией потерпевшей стороне за счет виновного игрока( являющегося т.н. третьим лицом). Или это каким-то образом невозможно, или у администрации нет желания заниматься данными проблемами. Тогда необходимо сажать виновных лиц навечно,чтобы невозникало подобных желаний.
Mihail88 вне форума  
Старый 06.08.2009, 23:48   #33
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mihail88 Посмотреть сообщение
Пользовательское соглашение:

5.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.
Если третьи лица являются несторонними людьми,а игроками проекта Формулы почему администрация неможет выработать меры воздействия на них, с адэкватной компенсацией потерпевшей стороне за счет виновного игрока( являющегося т.н. третьим лицом). Или это каким-то образом невозможно, или у администрации нет желания заниматься данными проблемами. Тогда необходимо сажать виновных лиц навечно,чтобы невозникало подобных желаний.
Не вопрос,ща я тебе перевожу бабло,потом отписываюсь на форуме,что ты взломал мой аккаунт и собсно...закрываю тебя на 20 лет.И так в принципе каждого,кто мне мягко сказать неугоден.
Кто "За" наказания,просьба проголосовать)))
p.s. Думайте сначала перед тем,как что то предложить!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 07.08.2009, 00:55   #34
Mihail88
Пользователь

Получается администрация не в состоянии отличить как один игрок взламывает другого. + Здесь вопрос был в том,что угнали машину из гаража и игрока этого сименс нашел сам!Можно как-то это проверить. Из твоих слов получается
также,что т.н. банк не отслеживает никаких переводов.
P.s. И как ты мне свою машину в гараж поставишь- тоже переводом.
Mihail88 вне форума  
Старый 07.08.2009, 04:50   #35
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Получается администрация не в состоянии отличить как один игрок взламывает другого. + Здесь вопрос был в том,что угнали машину из гаража и игрока этого сименс нашел сам!Можно как-то это проверить. Из твоих слов получается
также,что т.н. банк не отслеживает никаких переводов.
P.s. И как ты мне свою машину в гараж поставишь- тоже переводом.
Специально для тебя ещё раз...А как можно поставить машину в чужой гараж??? Вариант один,через рынок,выставить и купить.И как можно узнать,перевёл ты деньги от моего имени или я перевёл тебе их сам??? Если и сейчас в голове ничего не отложилось,то завтра я перевожу СМ от своего имени на твой счёт и как писал уже выше сажаю тебя за взлом моего аккаунта,устраивает такой вариант? Если ДА,то пиши,если НЕТ,то больше не надо писать того,что сам не в силах понять!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 07.08.2009, 09:47   #36
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
...... игрока этого сименс нашел сам!
А вот это не правда.
LockPick вне форума  
Старый 07.08.2009, 12:36   #37
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

по моему тут все предельно ясно: никаких взломов небыло! просто неочень умные игроки думают что умнее администрации
почему "ломают" акаунты игроков с небольшим капиталом? ведь если это действительно делает злоумышленник то он скорее взломает акаунт более богатого игрока!
так что остается два варианта: либо "жертва" расбрасывается никами и паролями; либо это фикция чтоб подставить другого игрока
Maksly вне форума  
Старый 07.08.2009, 15:33   #38
Mihail88
Пользователь

Я не знаю всех тонкостей работы администрации, что и понятно. Но если возможно проверить всю эту кашу заваренную сименсом, то почему бы не помочь человеку.
Не совсем ясна ситуация с машиной,какой смысл ему менять кативу на поньку, тем более, что денег на счете не прибавилось. И сименс утверждает,что его не было в игре в это время.Можно это проверить?
Принимаю также любые пожертвования на свой счет,реквизиты в банке...Заранее благодарен.
Mihail88 вне форума  
Старый 07.08.2009, 16:57   #39
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Я не знаю всех тонкостей работы администрации, что и понятно. Но если возможно проверить всю эту кашу заваренную сименсом, то почему бы не помочь человеку.
Не совсем ясна ситуация с машиной,какой смысл ему менять кативу на поньку, тем более, что денег на счете не прибавилось. И сименс утверждает,что его не было в игре в это время.Можно это проверить?
Принимаю также любые пожертвования на свой счет,реквизиты в банке...Заранее благодарен.
1.Проверить конечно можно,надо всего лишь съездить к нему домой,опросить соседей,знакомых,уточнить его алиби (ну там билеты на автобус,поезд,самолёт,может турпутёвка)
2.Смысл обмена машины я уже объяснял в 2-ух вышенаписанных сообщениях,но вижу в голове так ничего и не отложилось,жаль.
Так как в этом топике один сплошной флуд и бессмысленные высказывания предлагаю его закрыть.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра