29.08.2010, 17:03 | #31 |
Местный
|
Насмешили.
Я уже где-то кому -то писал/говорил: если бы автор тему разместил в тех зоне, вопросов бы не было. Тогда определение "осведомил" было бы как раз к стати. Но когда пишут такое в суд?! Уж извиняйте. Я отреагировал так. Требую извинений - объяснял почему. Удафф, я не нуждаюсь в твоих советах; и сам знаю от кого и что требовать. А с какой это радости я должен уведомлять Администрацию о своем "рекорде"? Ещё чего. Как тут говорили: "мы тут не для того что бы искать дыры". Так я и не ищю. Ну получился такой рез и получился. Мне фиолетово. Я никакх цифорок менять не умею, о существовании читов не знаю. Отписывать сови результаты?! ЗАЧЕМ? Я уже писал, мне что, каждый вечер доклад для администрации готовить? Я на эту дыру внимания не обратил. А тот кто обратил пошел жаловаться в суд. А не жаловался на дыру, которую администрация не "замазала". Меня не нужно выгораживать. Я могу за свои слова ответить. А вот тот кто тему создал - помалкивает. А мог бы уже давно попросить что бы тема была перенесена в другое место (в ТехЗону) ну и извиниться. Я считаю свои требования обоснованными и адекватными. Удафф, если ты не совсем в теме, прочитай все с самого начала. |
29.08.2010, 18:10 | #32 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|