Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 20:36   #31
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

2 Lev11-ne
Лев, срезки были есть и будут… Новую трассу в свое время катали несколько чемпов и была она с прыжком на пол трассы и читерили как ты выражаешься все.
По поводу меня, да срезал сегодня… И узнал об этой срезки за 2 часа до окончания тура а на поиски подвигли сомнительные рез-ты других. И мне нечего стыдиться что я ей воспользовался. Сообщил что нашел ее сразу. Видео запилил для исправления. Хотя мог проехать в аккурат перед твоим игроком в котором ты не сомневаешься что ездит честно и по трассе!... Так что норм то все) - Обновляем список трасс для исправления и все тут.

Сравнить мой поступок с катаниями колизея Ефремовым или игры в старт-финиш на Минке и Тутене и грозиться тюрьмой это точно бред))) А портить отношения это уже твое дело. Я перед собой и командой честен. Пролетел – вот вам док-ва видюшное)
Найду еще чего где тоже выложу мне поверь тоже выгоды мало если я не знаю чего то что знают другие…

П.С. а мгновенные выкрики убрать нитро – к хорошему не приведут… И так уже нитра подер по сути нужна на единицах трасс. Зачем только покупали ее. А срезка сегодняшняя поддается без нитры тоже))))
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:12   #32
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

я проехал без срезки и даже не искал её, только про себя ругал Giroi как он мог отнести эту трассу к скоростным,хуже чем рулёж
_ШОТА_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:18   #33
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
2 Lev11-ne
Лев, срезки были есть и будут… Новую трассу в свое время катали несколько чемпов и была она с прыжком на пол трассы и читерили как ты выражаешься все.
По поводу меня, да срезал сегодня… И узнал об этой срезки за 2 часа до окончания тура а на поиски подвигли сомнительные рез-ты других. И мне нечего стыдиться что я ей воспользовался. Сообщил что нашел ее сразу. Видео запилил для исправления. Хотя мог проехать в аккурат перед твоим игроком в котором ты не сомневаешься что ездит честно и по трассе!... Так что норм то все) - Обновляем список трасс для исправления и все тут.

Сравнить мой поступок с катаниями колизея Ефремовым или игры в старт-финиш на Минке и Тутене и грозиться тюрьмой это точно бред))) А портить отношения это уже твое дело. Я перед собой и командой честен. Пролетел – вот вам док-ва видюшное)
Найду еще чего где тоже выложу мне поверь тоже выгоды мало если я не знаю чего то что знают другие…

П.С. а мгновенные выкрики убрать нитро – к хорошему не приведут… И так уже нитра подер по сути нужна на единицах трасс. Зачем только покупали ее. А срезка сегодняшняя поддается без нитры тоже))))
Перед собой и командой конечно честен, а на остальных людей на проекте видимо пофигу...вот если бы нашел срезку и показал её, а проехал нормально, вот тогда бы был чист, а сравнивать себя с другими срезчиками и читерами нет смысла, ты срезал и встал в один ряд с ними. И зачем ты оправдания придумаваешь, мол все срезали и будут срезать, у тебя была возможность не срезать, но ты специально искал срезку, вот в чем соль.
Кстати убрать нитру уже давно идея поднята администрацией, так что тут не моё авторство.

У проекта 2 пути, либо всем вместе бороться за честные гонки, либо думать только о себе и о своей команде, лихорадочно убивая время на поиски срезок и прочих читерств...

И ещё, Вов, на личности я не перехожу, это относится к многим гонщикам, сегодня ты, а завтра другие будут следовать дурному примеру...заразителен он
Lev11-ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:43   #34
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
Перед собой и командой конечно честен, а на остальных людей на проекте видимо пофигу...вот если бы нашел срезку и показал её, а проехал нормально, вот тогда бы был чист, а сравнивать себя с другими срезчиками и читерами нет смысла, ты срезал и встал в один ряд с ними. И зачем ты оправдания придумаваешь, мол все срезали и будут срезать, у тебя была возможность не срезать, но ты специально искал срезку, вот в чем соль.
Кстати убрать нитру уже давно идея поднята администрацией, так что тут не моё авторство.

У проекта 2 пути, либо всем вместе бороться за честные гонки, либо думать только о себе и о своей команде, лихорадочно убивая время на поиски срезок и прочих читерств...

И ещё, Вов, на личности я не перехожу, это относится к многим гонщикам, сегодня ты, а завтра другие будут следовать дурному примеру...заразителен он
http://formula-n2o.ru/forum/showthre...298#post278298
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:46   #35
koobkinv
Senior Member

Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение

Отчасти согласен с тобой… Но я не сомневаюсь только в рез-тах своей команды ведь попросить видеопроезд не составляет сложности.

А насчет был бы чист – ну проехал бы я за 52 секунды… Ребза: «Я проехал, честное слово, чисто по трассе! Но трасса то срезочная!!! 0_о»

Вериться ?! Мне с трудом) И никто не знает, как же он на самом то деле ехал.

Для этого и создали список трасс… Чего где знаете – запишите видео и отправьте на исправление трассу.
Старый 05.02.2014, 13:25   #36
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

ну я надеюсь ты то записал? ))))) а то ни я ни гирой видимо не там искали я так понимаю на страте разворот и вправо?))))
ale6off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 13:57   #37
koobkinv
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ale6off Посмотреть сообщение
ну я надеюсь ты то записал? ))))) а то ни я ни гирой видимо не там искали я так понимаю на страте разворот и вправо?))))
http://formula-n2o.ru/forum/showthre...294#post278294
Старый 05.02.2014, 14:28   #38
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
понятно) круто )
ale6off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 19:51   #39
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Может оно и ни к чему, но всё же...
В РЧ №248 поставлены две абсолютно "скоростные" трассы ("Прогулка-4" и "Ракета _wide", что нарушает полунегласное "соглашение" о наборе трасс.
Старый 16.05.2014, 10:07   #40
koobkinv
Senior Member

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Может оно и ни к чему, но всё же...
В РЧ №248 поставлены две абсолютно "скоростные" трассы ("Прогулка-4" и "Ракета _wide", что нарушает полунегласное "соглашение" о наборе трасс.
ну а 1 тур этого РЧ ?
Когда последний раз ставилась трасса в тур непроходимая для младших уровней ?!
Так что 248 уникален во многом)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра