Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2007, 11:51   #41
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 22 2007, 10:36 AM) [snapback]12157[/snapback]</div>
Цитата:
По сабжу - Всем известно, что 2х игроков из всех участиников чемпионата получилось разгоняться до скоростей, недоступных остальным гонщикам.[/b]
Уважаемый 7Тонн!
Не в коем разе не хотел задеть Вашу профессиональную гордость.
Факт остаётся фактом. 2-ум удалось. Сейчас они могут развивать подобную скорость? Парни молодци - хорошо потрудились. Как они смогли это сделать? Это баг или скрытая возможность?
Что Вы всё уходите от ответа. Расскажите пользователям всё как есть. Ели есть проблемы их надо решать. Мне очень нравится игра которую Вы сделали, очень Вам благодарен за это. И всё же... если найдена ошибка давайте её устранять, если это пока технически не возможно покрайней мере надо объяснить пользователям как её избежать. А господам Оминусу и Вованексе респект за проделанную работу. Администрация должна их отметить, но про разгон следует рассказать всем участникам. Иначе это не гоночный чемпионат...
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 16:14   #42
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Мне надо 3-е место в команде занять чтобы пройти дальше или 4 игрока проходят дальше?
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 17:36   #43
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

вроде как 3 человека с лучшим временем + капитан
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 20:04   #44
СЕРЕГА88
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 22 2007, 04:36 PM) [snapback]12166[/snapback]</div>
Цитата:
вроде как 3 человека с лучшим временем + капитан
[/b]
А ну то есть 4 гонщика из команды проходят в следующий круг,это радует.
Старый 22.04.2007, 20:49   #45
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 21 2007, 02:54 PM) [snapback]12127[/snapback]</div>
Цитата:
Коль, так ты расскажи всем как вы добиваетесь такого разгона... в ГЗ про контрл мы честно рассказали... так вот и вы поведайте миру о своих происках...
И научись наконец уважать других игроков... Синдром далеко не первый день в игре и, как и ты, является одним из лучих...

ЗЫ Вован Так где начало ролика то?
[/b]
Начала ролика не было по тому что я его не записывал, а потом я не разу после этого не ловил разгона, вот и вся прримудрость, я по пробую конечно в понедельник ещё раз все записать, но обещать не буду.
Секрета там никакаого нету, просто раз в пол часа получается так проехать, а иногда не получается...
А насчет контрола в ГЗ я кстати первый раз слышу...

<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Apr 22 2007, 10:51 AM) [snapback]12158[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый 7Тонн!
Не в коем разе не хотел задеть Вашу профессиональную гордость.
Факт остаётся фактом. 2-ум удалось. Сейчас они могут развивать подобную скорость? Парни молодци - хорошо потрудились. Как они смогли это сделать? Это баг или скрытая возможность?
Что Вы всё уходите от ответа. Расскажите пользователям всё как есть. Ели есть проблемы их надо решать. Мне очень нравится игра которую Вы сделали, очень Вам благодарен за это. И всё же... если найдена ошибка давайте её устранять, если это пока технически не возможно покрайней мере надо объяснить пользователям как её избежать. А господам Оминусу и Вованексе респект за проделанную работу. Администрация должна их отметить, но про разгон следует рассказать всем участникам. Иначе это не гоночный чемпионат...
[/b]
На данный момент не могу проверить можно ли поймать этот разгон: Его получалось ловить только на строго определенном компе на работе, ни дома ни за сосднем рабочем компе это не выходило...
В понедельник бум пробовать.
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 22:16   #46
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Apr 22 2007, 07:49 PM) [snapback]12173[/snapback]</div>
Цитата:

В понедельник бум пробовать.
[/b]
Скажи хоть примерно какие кнопки жать, вместе бум над этим работать.
Потом всем и расскажем
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 00:43   #47
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Помню как разговаривал во время картинг - пати с, как его описал Двоешник, "отвечающим за разгон", спецом по виртулзу (ника не знаю, к сожалению), так вот ТОГДА было сказано что это ВРЕМЕННО! хм... прошло полгода... разгон не улучшается, а увеличивается только РАЗНООБРАЗИЕ вариантов... Согласен с Рокдестом... Мы тут кататься собрались или решать головоломку "найди афигенный разгон"? Для чего НАМ нужна ВАША "фича"?!! (значения слова до сих пор мне никто не смог объяснить)

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 22 2007, 10:36 AM) [snapback]12157[/snapback]</div>
Цитата:
В связи с этим администрация приняла решение о некоторой коррекции модели чемпионата, в результате которого разрыв между лидерами и остальными участниками резко сократился.
[/b]
Дядя Андрей... Лично меня не устраивает РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ разрыва между Вованом Экзе и Оминоуссом... Меня устраивает только ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОГНАТЬ их... Пока для этого нет возможности... Я понимаю что это КОМАНДНЫЕ соревнования... но все же... разница в результате в 1,5 секунды, извините меня, многовато...
Как я уже сказал, бороться за 3 место меня не устраивает и я, как капитан команды, прошу снять сборную команду Маврикий(Маврикия?) с данного чемпионата, если не будет предоставлена возможность ВСЕМ участникам чемпионата бороться за 1 место...

Спасибо за внимание...

ЗЫ Традиционно сорри за большое кол-во букавак...
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 01:11   #48
СЕРЕГА88
Местный

Уже 12:10 почему не останавливаете предводительные заезды.Я вот лично не уверен,я значит щас спать пойду,а кто то возьмет покажет лучше моего результат,и получится что я не попадаю дальше на чемпионате,а это не честно.
Старый 23.04.2007, 02:03   #49
Drony
Новичок

Drony на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Apr 22 2007, 11:11 PM) [snapback]12188[/snapback]</div>
Цитата:
Уже 12:10 почему не останавливаете предводительные заезды.Я вот лично не уверен,я значит щас спать пойду,а кто то возьмет покажет лучше моего результат,и получится что я не попадаю дальше на чемпионате,а это не честно.
[/b]
Я согласен с СЕРЕГА88
Drony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 03:44   #50
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

все спят...
когда пронутся, тогда и прекратят запись,
а так есть доп возможность потренироваться, советую ей воспользоваться
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ