![]() |
#41 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Davkp
Ты мне сейчас напоминаешь игрока, доказывающего в соседней теме, что написав "м...к" он имел ввиду "мужик". |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Фу, устал от Вас ... и от всей этой грязи ... больше писать ничего не буду...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
![]()
2andreevu071: просто еще мало народу проехало.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
![]()
да пошли все... вопервых я говорил не об админах а об игроках других команд которые чуть что (не смогли сделать лучше чем другие - значит чит) бегут к админом и плачут что ой ой ой... ппц..
деньги.... да у давкпа все тачки.... мож проверить остальных??? какова cencord!!! я больше не играю и не катаюсь... буду сидеть на свалке и раздавать заработаное как робин cencord гуд! срать я хотел на всё это с высокой башни - потому что веселее... ппц.... чао всем! меня найти можно через ЧИТЕРА..... Предупреждение - мат |
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DemonDL @ May 23 2008, 08:16 PM) [snapback]22401[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Я конечно с себя вину не снимю,но приват есть приват.Это всё равно что прочитать чужое письмо, и обнародовать.Выводы говорят сами за себя,что привата у нас в игре НЕТ.Можно было и другой выход найти,а с Вашей стороны читать ЧУЖИЕ письма это не этично.
А дальше дело Ваше.Удалять меня из игры или оствлять. Но все трассы я всега прохожу сама за себя. Кто не ошибается в жизни.? |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Фу, устал от Вас ... и от всей этой грязи ... больше писать ничего не буду...
А ответить просто тебе нечего,тока и остается отмолчаться. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 24 2008, 12:49 AM) [snapback]22431[/snapback]</div>
Цитата:
Дрифт-кольцевая А на все остальные обвинения в мой адрес я даже и не подумаю отвечать, т.к. считаю их полным бредом. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
![]()
2 andreevu071: вот и проехал народ:
![]() |
![]() |