Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 15:19   #41
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Ринат РУССКИМ языком написал что проехал с использованием бага !!!!

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
в качестве потверждения приведу пример..на трассах с бочками максимум результат 53 секунды...а вот результат с багом...Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:52.099
выводы делайте сами

p.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть
для администрации проекта могу подробно объяснить что к чему.
С Уваженим r-34
а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
ОТВЕТЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ПРОСТОЙ ВАПРОС - МЫ ДЛЯ ИГРЫ ИЛИ ИГРА ДЛЯ НАС ?
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .
korus вне форума  
Старый 15.01.2009, 15:30   #42
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Мне лично, идея с бочками и нравится, и не нравится. С одной стороны есть полигон, где можно отточить проезд, а с другой непредсказуемые условия на дороге и дырки.
Дырки - главная проблема. Непредсказуемые условия нас приближают к реалитиям - проезжать с первого раза. Разумеется тут будут рестарты и (вероятно) время лучше будет у того, у кого кошелек более толст. Вот убрать бы, каким-нибудь способом вообще рестарты. Вот это было бы здОрово.

И еще. По-скольку этот чемпионат направлен всё-таки на командные соревнования было бы неплохо, чтобы 2 трассы назначались админами, а 2 трассы выбирались командами, голосованием. Только админские трассы должны заранее анонсироваться.

Как говорит ШкольнеГ - "Извините за большое количество буковок"
Инструктор вне форума  
Старый 15.01.2009, 15:35   #43
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение

а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .
А кто-то другой не признался, с ними что делать?
Giroi вне форума  
Старый 15.01.2009, 15:48   #44
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))

Последний раз редактировалось Инструктор; 15.01.2009 в 15:51
Инструктор вне форума  
Старый 15.01.2009, 15:57   #45
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...
korus вне форума  
Старый 15.01.2009, 15:58   #46
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Не факт, что 56. А если не 11-й уровень, то какой результат с багом? Для каждого уровня - свой предел, но его никто не знает.
Плюс, пользуясь ошибкой можно было отрегулировать свой результат так, чтоб и место хорошее занять и не подставляться...
Giroi вне форума  
Старый 15.01.2009, 16:01   #47
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:

могу сказать только что я все описал админам...и сказал что готов к любым последствиям в плоть до тюрьмы.
R-34 вне форума  
Старый 15.01.2009, 16:04   #48
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...
с коробкой на 380 и с бочками на трассе я проезжал за 53 секунды..но это максимум..
R-34 вне форума  
Старый 15.01.2009, 16:41   #49
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Не согласен. Я честно ехал и проехал за 00:54.557. О баге узнал уже после того как проехал этап.
amka вне форума  
Старый 15.01.2009, 16:47   #50
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра