Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 20:58   #41
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Друзья, меня поражает ваше умение строить причинно-следственные свези.

Тур был отменен, так как падение сервера произошло в 17:00 понедельника, тоесть получается, что РЧ работал только 2 часа!
Здесь работает простой принцип большенства.
Что за принцип "большенства", хрен знает... что тока не придумаете... Если хочешь, приведу обратный пример из реальной жизни. Квалификация в формуле-1 лет 5-10 назад ( по старым правилам). Первые, обычно, ездили пилоты слабых команд. Иногда так получалось, что потом неожиданно шёл дождь, и все макларены-феррари скатывались на -цатые места и никому в голову не приходило анулировать результаты. Элемент везения должен присутствовать.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:14   #42
Sagitario
Senior Member

Sagitario на пути к лучшему

Про отмену 1 тура я ЗА.
Так как нечестно получается по отношению к тем игрокам, которые не успели проехать. Ведь не все игроки имеют возможность находиться в игре 24 часа в сутки. А кто-то привык ездить в определенное время, а из-за тех. сбоя не имели возможность реализоваться. Следовательно часть игроков успевших проехать 1 тур находятся на местах которые при нормальной борьбе они бы никогда не получили.
Sagitario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:25   #43
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
по вопросу возмещения потраченных См на бензин - завтра будет создана спецальная тема в разделе тех. проблемы.
меня больше интересуют гм которые я заработал по праву.
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 00:18   #44
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

хахахаха)))) Костя, ну как тебе не стыдно вообще??? Ты чего творишь то??? Это интересно знать по каким таким причинам какие то отменяются Чемпионаты, а какие то нет???? Расскажешь??? Сколько было проехавших человек??? По-моему больше 300.....А теперь смотрим здесь: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20889. И почему интересно тогда небыло отменено ничего??? Я ни на что не намекаю, мне абсолютно насрать(извиняюсь за выражение) в каких ты отношения с Дьяволами, и связано ли это вообще с ними. НО все должно быть по-чесному!!! Косяк Ваш, следовательно надо его как-то устранять, но не такими методами......в общем Костя игра мне нравиться все меньше и меньше.........Вроде там нововведения какие-то и т.д. Но при этом всё купленное, что твориться на авторынке ты в курсе??? Я думаю да, но я в любом случае не скажу, если ты не в курсе.....А что с чемпионатом??? Ах да, теперь еще и мультов можно создавать если у тебя денег дофига, Вам надо в правилах указать чо если у Вас есть куча денег и Вы готовы поделиться ей с нами, то правила можете даже не читать. Ну про детали артовые я молчу вообще, цены которые на них стоят это может себе позволить наверное меньше 0,1% населения страны. Короче, Костя...двигайтесь вперед, в правильномнаправлении....Зарабатывать конечно надо, Вы заслуживаете чтобы получать деньги за эту игру, но надо быть честными с игроками на 100% во всем. Ладно, не мне с моим возрастом и жизненным опытом(которого практически нет) Вас учить. Прости если чем обидел.

Пока еще в Формуле.

КАРМАН.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 00:43   #45
KING RACER
Местный

KING RACER на пути к лучшему
Отправить сообщение для KING RACER с помощью ICQ

КАРМАН - еще в формуле.... но я УЖЕ ! НЕТ.

Мне хоть и мало лет,но все же я все понимаю что творится....и я так понил что Закон жизни такой:Сильный поедает слабого.
и Этот закон очень сильно Выражается в игре...
я знаю очень много он-лайн игр...которые требуют минимум денег,но ты их оправдываешь...А тут??? ты только на ветер...
Может я не прав,но я думаю Скоро случится это! "Игра Закрывается"
и тогда наверно подумают...
Думаю такими темпами...все это случится...
потому что за 9 месяцев на проекте! ничего не измениловь как было 350 чел в игре так и это осталось...(рейтинг)

если что! Писал,что думал)

Игра мне понравилось...Но если все были на ровне... а не так! как сейчас может быть было все О.к)
KING RACER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 02:35   #46
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =Маньяк= Посмотреть сообщение
+10000000000 ! РЧ можно было проехать вечером или ночью, а не ждать резы других игроков! и не надо ссылаться наработу, время было проехать!
Я смотрю Вы молодой человек прям очень внимательны.А,о каком собственно вечере и уж тем более ночи Вы извиняюсь говорите,если игра начала глючить уже с шести часов? Если Вас мама с папой кормят или богатый родственник в А мерике (об остальных предполагаемых доходах даже говорить страшно),то в отличии от Вас некоторые зарабатывают на жизнь сами,занимаются детьми,домашними делами,а уж потом отдыхают и чтобы видеть результаты других игроков,совсем не обязательно ждать их проезда,а достаточно просто посмотреть предыдущие чемпионаты.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 02:52   #47
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от R-34 Посмотреть сообщение
требую возмещение ущерба за рестарты. и 40 гм за потеряный первый тур
Хорошую ссылочку скинул Ростов http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5 тогда ты рассуждал немного по-другому,а всё почему??? Да потому,что в тот раз и сам не мог проехать,а теперь...почему отменили...про см за рестарты я с тобой полностью согласен,а вот про 40 гм чё то ты подзагнул малость...Откуда такая уверенность,что если проехали все ты не оказался бы где-нибудь,ну скажем в середине таблицы или ниже?Конечно сам себя не похвалишь,никто не похвалит,но ты ведь мог бы и оказаться по другую сторону баррикады,среди тех,кто не проехал...И тогда бы что говорил? Админы я требую возмещения ущерба за потерянный первый тур?)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 03:19   #48
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Хорошую ссылочку скинул Ростов http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5 тогда ты рассуждал немного по-другому,а всё почему??? Да потому,что в тот раз и сам не мог проехать,а теперь...почему отменили...про см за рестарты я с тобой полностью согласен,а вот про 40 гм чё то ты подзагнул малость...Откуда такая уверенность,что если проехали все ты не оказался бы где-нибудь,ну скажем в середине таблицы или ниже?Конечно сам себя не похвалишь,никто не похвалит,но ты ведь мог бы и оказаться по другую сторону баррикады,среди тех,кто не проехал...И тогда бы что говорил? Админы я требую возмещения ущерба за потерянный первый тур?)))
касательно результата...глянь предыдущий чемпионат.
3R-34 [13] 01:13.866

а 3 место это 750 очков или 4gdm
собственно от этого результат я и отталкиваюсь...будь у меня время побольше я уверен что и за победу в туре мог бы побороться.

касательно той ситуации.
в тот раз я так и не получил вразумительных действий от Администрации, в результате чего был потерян чемпионат, виртулс сменили между турами, и многие не имели возможности даже загрузить чемпионат .считай было потерянно 5 дней, за которые я так и не дождался отзывов администрации о данной проблеме, а помог мне только напарник по команде ДАНИЭЛЬ.
и почему-то на нас всех плюнули ,не выдав нам никакой компенсации.

а сейчас почему то резко решили отменить результаты тура? с чего вдруг? в данном случае игроки имели время(около 4-6)часов на проезд чемпионата ,а там не было его как такового. потому что не грузились трассы.
так что считаю свои претензии на 40 гм обоснованными.

и спорить с тобой на эту тему не буду
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 04:20   #49
pitosha tut
Новичок

pitosha tut на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
касательно результата...глянь предыдущий чемпионат.
3r-34 [13] 01:13.866

а 3 место это 750 очков или 4gdm
собственно от этого результат я и отталкиваюсь...будь у меня время побольше я уверен что и за победу в туре мог бы побороться.

касательно той ситуации.
в тот раз я так и не получил вразумительных действий от Администрации, в результате чего был потерян чемпионат, виртулс сменили между турами, и многие не имели возможности даже загрузить чемпионат .считай было потерянно 5 дней, за которые я так и не дождался отзывов администрации о данной проблеме, а помог мне только напарник по команде ДАНИЭЛЬ.
и почему-то на нас всех плюнули ,не выдав нам никакой компенсации.

а сейчас почему то резко решили отменить результаты тура? с чего вдруг? в данном случае игроки имели время(около 4-6)часов на проезд чемпионата ,а там не было его как такового. потому что не грузились трассы.
так что считаю свои претензии на 40 гм обоснованными.

и спорить с тобой на эту тему не буду
а ты не думал над тем ... что что-то всегда в первый раз?(ну там например первая зарплата...отмена Рч)
pitosha tut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:41   #50
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pitosha tut Посмотреть сообщение
а ты не думал над тем ... что что-то всегда в первый раз?(ну там например первая зарплата...отмена Рч)
а ты не думал что в следующий раз могут опять оставить результаты.
В прошлый раз я неуспел проехать, но администрация сказала-такова судьба и все были в равных условиях. Неуспел-твои проблемы. Что же случилось в этот раз? Почему так кардинально меняются пути решения проблемы? Что ждать в след раз?
з.ы. Паша правильно говорит, игра нравится все меньше, точнее все болоьше нервирует и раздражает, так что играть ТУТ желания почти не остальсь. К тому же в сети существуют гораздо более качественно сделаные проэкты.
timafey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра