Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 01:04   #41
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

Если руль даёт преимущество то лучшие и будут те у кого есть руль
zazGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:22   #42
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Ну в общем , по моему, бессмысленный спор. Лишать игру рулей будет очень неуважительно к тем, кто все-таки катается на руле. Так что тут мне кажется как есть так и надо оставлять, кто хочет - пусть ездит на клаве, кто хочет - тот на руле.

Кстати, если сделать более правильную физику(чего бы очень хотелось), чтоб разгон был адекватный, то приемущество руля сойдет на нет.
Паша, ошибочное мнение. Чем медленней разгоняется машина - тем больше преимущество у руля. Надеюсь, это очевидно?

Если можно будет участвовать с рулем, то единственный выход - проводить турниры на наиболее быстрых авто в максимальной комплектации, а также не ставить трассы с "винтами" типа Calado и других.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:23   #43
Vlastilin
Senior Member

Vlastilin на пути к лучшему

Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????

Последний раз редактировалось Vlastilin; 22.12.2009 в 01:28
Vlastilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:56   #44
Vlastilin
Senior Member

Vlastilin на пути к лучшему

И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????
Vlastilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:04   #45
Вергилий
Пользователь

Вергилий на пути к лучшему

Друзья, хотелось бы напомнить, что это гонки, а не конкурс мастерства фокусников, карманников или пианистов. Так что условие "только пальцами" звучит просто смешно.

Для того, чтобы быть крепким середняком, играть ради удовольствия и ездить в 3 лиге руль не нужен, а хочешь быть в топе..... - так это дело добровольное и за тщеславие надо платить.

ЗЫ Уменя лично руля нет, по крайней мере пока
Вергилий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:51   #46
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Почти все мультичемпионы ФО2 свои титулы завоевывали без руля. Это так, к слову.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:57   #47
Molchun
Senior Member

Molchun на пути к лучшему

Я тоже за то, чтобы убрать руль. Но не вообще, а только в таких редких призовых чемпионатах. Ведь они созданы для того, чтобы поставить всех в равные условия. Зачем тогда сажать всех на одинаковые машины. Ведь возможность пользоваться рулем сродни покупке мегаприсадки, ну может конечно не в таком масштабе. Только все арты насколько я помню отключают.
Хотите пользоваться рулем-ради бога, но только в гонках, в РЧ.
Там каждый выступает на своем авто и прокачивает его как хочет, вкладывает многие тысячи или катает АУГ, роется на свалке и т.д.
Я могу купить руль, но не хочу, кто-то просто не может себе этого позволить и поэтому все естесственно в разных условиях, коммунизма у нас нет, но этот чемпионат создан, чтобы дать шанс каждому, а кто-то получается просто покупает себе преимущество.
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:39   #48
Сеньорита
Местный

Сеньорита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюнинговый Посмотреть сообщение
А руль отключат?
Надо отключить Денис, так нечестно будет.

Последний раз редактировалось Сеньорита; 22.12.2009 в 11:51
Сеньорита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:43   #49
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vlastilin Посмотреть сообщение
Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????
да

Цитата:
Сообщение от vlastilin Посмотреть сообщение
И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????
учитываться будет уровень на момент участия в финале.
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:59   #50
Сеньорита
Местный

Сеньорита на пути к лучшему

Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.
Сеньорита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра