|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Ребят , чемпионат вы конечно хороший затеили ! Жаль что я опять из-за работы не смогу принять участия !
(может катну 1 этап)Удачи в организации чемпионата !
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
блин((( Ден, фигово что ты не сможешь принять участие(( Но делать позже - вообще не вариант, люди же на работу многие встают рано. Будем надеяться что команде, в которую ты попадешь, ты будешь помагать хотя бы в 3-х турнирах(в 23-00 начало) и хоть иногда во 2-х...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Ребятм, оргнизаторам, спасибо за возможность учавствовать всем желающим,но по большому счету-это очередная гонка топовых игроков,хотелось бы попросить (если есть возможность) сделать хоть какую то гонку для младших левелов,что бы погонялись между собой без "авторитетов".
Это так мысли вслух В начале игры вообще нет никаких стимулов быть лучше и продолжать играть лучше чем другие. ЗЫ Может я не прав ,может не трезв ,но мне в начале игры этого не хватало. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Ты вроде не маленький, целый 11 лвл и девиз у тебя когда вырасту стану Ферари, а как ты им (ей) сможешь стать не выигрывая у "автортетов". А стимул в игре как раз вот из-за этих как ты выразился "авторитетов", зто мое мнение....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Заезды должны быть на тачках без артовых нитр.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Ну, чтож... сначала по-хорошему...
По причине: 1. не все знают как ездить с артовыми нитрами 2. возможно, что реакция на нажатие артовой нитры на слабых компах идёт с запозданием (а это проигрыш и существенный, чем выше скорость, тем больше проигрыш). 3. чтобы такие как ты не имели преимущества. Это про твоё высказывание про заезды на прокачанных бумерах. Ты ведь на таком и ездишь, не правда-ли? Привык значит, а другие нет. И совсем непонятно про договорные команды - то команды формируются по результатам отборочного тура, то договариваются... Возможно, для того чтобы команды спокойно формировали собственные группы стоило провести несколько заездов, в которых в зачёт пошли-бы резы только одной из команд (типа мини-чемпы командные), кстати при этом можно сильно не изголяться в разнообразии тачек и трасс. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Зато слабые компы имеют преимущество на медленных авто, тоже убрать? |
|