|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Только вот есть ошибки о которых ты говорил. А без ошибок чтобы? Дай видео поучусь хоть. А то это новое характеристики лучше а результат хуже. Бочки здорово объезжаешь. У меня так не получается. Сними хорошее видео чтобы для учебы. Это ж раздел для обучения. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
P.S. Паш, а про прогу расскажешь? Что за прога там у тебя то? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
ну, я точно не помю как называется, че-то там Speed было в названии, тебе виднее . пробовал очень давно, мне один игрок ее скидывал попробывать, но с ней у меня любой браузер включается и сразу отключается, типа аварийного выключения. Но он мне описал что она делает, поэтому я знаю)з.ы. лучшая защита - нападение??
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Если каждый день почти круглосуточно гонять кольцо, восьмёрку и улитку у вас резы будут даже лучше чем у меня
![]() Я то уже почти выучил расклад бочек. Только вот последние пару дней в профи гонял, поэтому Кольцо подзабыл и вот они... ошибки... На видео у меня машина другой комплектации(по всем характеристикам лучше чем на самом первом видео). |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Первое видео сделано на стационарном компе очень древнем(из-за программы записи видео происходят скачки, потому что компьютер загружен не одинаково, в это время бывает загрузка ЦП и до 100%. )
Второе ноутбук, купленный 2 недели назад. Очень мощный. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Если кто не заметил, гениальные результаты начались с того момента как я купил мерин. Просто хорошо прижился к нему.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
|
|