![]() |
#51 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Mar 12 2008, 03:17 AM) [snapback]19600[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну чо за оф-топ........
![]() Все, все обгаворено.........в четверг я встречаюс с Гопником, и наверно в четверг или в пятницу максимум резервирую столы!!! Прошу еще раз, все кто едет на встречу отпишитесь!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хотя бы просто поставте +1 Как я понимаю бухают ![]() Йа + моя девушка = 2 человека Миха (Vorno) = 1 человек Рикошет = 1 человек Славка + вторая любимая и лучшая его половина (Лисичка) = 2 человека Гопник (не пьет, но может и выпьет ![]() Vik07 = 1 человек Может быть будут "Хвостатые", "Ползучие" Удафф и Питон = 2 человека Итого 10 человек...........если я каво то упустил обизательно напишите, если кавота лишнего вписал тоже напишите!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Feb 29 2008, 09:34 PM) [snapback]19285[/snapback]</div>
Цитата:
Сказали у тебя есть ТФ. Не нашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
![]() |
![]()
Питер censor ну можно поживее.............если всем censor ВСЕ РАВНО......то так и скажите, и мы не будем напригаЦо, бегать резервировать столы, искать места, а собиремся с Мишкой и Женькой где нить в тихом местечке.
Ну что за censor ПОФИГИЗМ.......... ![]() сЦуко да неможит быть, что в Москве (и не только в Москве, просто в других городах и странах, на встречах небыло меня, поэтому и упоминаю только Москву) живут люди которым интересны новые знакомства, общение, хорошая компания, а в Питере всем что??? На это <strike>насрать</strike> наплевать???? Каждый, что сидит в своем маленьком мирке и ему ничего не надо.......да НЕПАВЕРЮ В ЭТО НИКАДА.........ПИТЕР ЗИМА КОНЧИЛАСЬ, ВЫЙТИ ИЗ СУДАРАГА!!!!! А если некогда и дел выше крыши, то о встречи было оговорено еще полторы недели назад, если не две!!!! (исключение только форс мажорные обстаятельства) Просто обидно, люди стараются и для ВАС в том числе, а у ВАС такое наплевательское отношение!!! Кароче, я бранирую один стол, и мне пофиг если народу будет больше..........просто тупо из-за ВАШЕЙ же нерасторопности ВАМ же и придется стоять если мест нехватит!!!! Извеняюсь за резкость своих слов, но по мне, так поступать это просто НЕПРАВИЛЬНО!!!! Телефон для связи +79045575161 Михаил (Vorno) Повышен уровень предупреждений за мат +3 пункта! Dvoishnik |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
![]() |
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вобщем так.
Стол я заказал в баре СПБ, станция метро Купчино, на субботу 15 марта, к 18.30, но можно придти и раньше на пол часика. Стол на 10 человек, если кто то придет раньше нас, стол заказан на Калика Михаила. Если кто то, что то недопонял или непонял куда идти, но ему очень хочется, мой телефон 8 904 552 87 76. Завут меня Миша, мой ник в игре ElFuego. И еще напоминаю, с собой иметь хорошее настроение, желание шутить, смеяЦо, пить и общацо, и 500 рубликов есесвенно с человека Спасибо за внимание. P.S. Спасибо Славка, хоть один отписался уже хорошо, респект и уважуха!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
![]() |
![]()
Ну штош, питир, всё каак всигда ришается в последний мамент...censor
Повышен уровень предупреждений за ненормативные разговоры! Dvoishnik |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ты может все таки мне скажешь номер поезда........гибон блин!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
![]() |
![]()
132 каторый Ижефск - Питир. Я тока чота в тваём censor - censor голасе не слышу ни капли радасти, censor.
Повышен уровень предупреждений за ненормативные разговоры +3 пункта! Отлучен от форума на 1 неделю! Dvoishnik |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
![]() |
![]()
Зачотна пасидели, фото будут сивондня или завтра.......!!!
Уже панидельник, а башка до сих пор в порядок придти ни можит!!! З.ы. Школа, один фиг зря сняли с эфира Happy tree friends..........гыгыгыгыгыг |
![]() |
![]() |