|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ага, сделают невинное лицо, скажут - мы могли эти чемпионаты вообще не проводить, и обвинят во всем игроков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Предлагаю результаты этого чемпионата анулировать полностью. Игрокам выплатить компенсацию. Размер компенсации определяют капитаны команд вместе с администрацией проекта!
Хватит расплачитаваться игрокам за косяки администрации проекта!!! Мы все таки вкладываем реал в эту игру и хотим получать качественный продукт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
я и написал что он прав. я этого не отрицаю. но почему он сразу не написал про отмену чемпа. а только тогда когда не успел проехать и вылетел? и потом если бы я после 29 вылетел во 2 лигу. то сейчас бы попалбы в 1 к началу 31 чемпа. а если отменят результаты то к началу 31 чемпа я буду во 2лиге. то же не справедливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось R-34; 09.01.2009 в 15:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
согласен с Амкой,или сделать как я просил дать возможность переехать 3 тур,в любом случае если от админов не последует никакой реакции я покину проект,я не буду там где тем кто создавал проект и несёт за него ответственность на людей откровенно начхать
понимаю что после моего ухода игра ничего не потеряет я просто высказал своё отношение к этому............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Перевод по лигам осуществить по итогам восстановленых результатов 29-го чемпионата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Админы! Где мои 50 См за 3-й тур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Еще раз повторяю. Никого не должно cencor почему я не проехал в последнем туре.
to любер Моя команда победила и для моей команды не выгодна отмена результатов чемпионата. А то что я вылетел из первой лиги ничего не меняет. Вот когда достигнешь в игре тех же результатов, что и я, вот тогда и будешь иметь право меня критиковать. Почему-то Стоян, Лешка (Корус), Славик и некоторые другие молчат, а ведь они достигли не меньших результатов, и даже намного больших результатов в игре чем я. Твоя критика больше смахивает на укус шакала, который не может большую добычу себе добыть, но зато "смело" критикует промахнувшегося льва находясь от него в паре километров. P.S. Вообще cencor все эти дрызги. Моя команда и без меня доказала всем что она лучшая. Для меня это самый большой подарок!!! Теперь нам пофиг кто в первой лиге из нашей команды, все равно всех порвем как тузик грелку!!!! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 12.01.2009 в 17:08 |
![]() |
![]() |