|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.
Значит,теперь автору. Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво. Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному. А вы тут развели детский сад. И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет. А вы мадам mileelen1 не лезли бы в разборки людей-это мой вам совет. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
За добрые слова в мой адрес, за понимание и поддержку! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Мульт - сокращённо от мультиаккаунт - использование одного персонажа игры двумя и более лицами для обеспечения лучших или наилучших показателей в игре, противоречащее духу спортивного состязания, а так же для введения игроков в заблуждение относительно личности игрока... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
2 Вуаль
"mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!" - докажите, пожалуйста! |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Это ли не оскорбление и не мультоводство?!
|
|
|