|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
а за см можно тачки из дизеля опережать,и мало того в 1 лигу попасть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Представитель Администрации
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Если Администрация проекта увеличила курс ГМ в банке то пускай Увеличивает и Выигрыш в заездах...Это по моему будет справедливо..а так Экономика в игре очень перевернута и тут ,Видно одним даже глазом что Администрация гребет бабло в свои Руки..!!
Неужели Вы не видите это..??? Я уж знаю что онлайн игры созданы для этого..Но не в такой степени же..как здесь..Игра должна доставлять удовольствие от просижевание мягким местом а не тем что я здесь тут отписываю)) Последний раз редактировалось Display; 16.05.2010 в 02:34 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось BishkOFF; 16.05.2010 в 14:35 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
я конечно понимаю твою суть мыслей ....
я говорю о том чтобы увеличили Выигрыш в заездах..разве это неправильно?курс ГМ поднялся и Выигрыши нет..Судите объективно...разве вам нравиться получать по 1СМ за Выигрышный заезд*когда ремонт стоит 40СМ:? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Все в равных условиях. Больше катай чек-пойнт, только там реально можно заработать.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Да конечно теперь зашибись легко отремонтировать машину, всего 20 рублей( для кого мороженое, для кого бутылка пива) закинуть и готово, езди, ну а как заработать на детали в игре? А в чек-поинте уже нереально зарабатывать на дизель. Одно дело было тогда когда курс 1 к30 был, а другое дело сейчас 1 к 120 считай( для случая обмена СМ на ГМ, пока только такой курс видела на форуме). Сколько надо ездить на деталь за 200 ГМ? Это два месяца если хорошая машина и хорошо ездить и целыми днями. А было если по курсу 1 к 30 , не два месяца, а две недели на той же машине так же ездя. Есть разница? Да и детали сейчас подороже, тогда на 200 ГМ можно было больше купить. Сейчас действительно полный анриал заработать на обвес в АУГе, по 1к30 и обвес цивика 11 уровни это можно было заработать год назад, долго но можно. Но сейчас по 1к120 и дизель на мерин 13го уровня, сколько там Гма?--- это анриал, полный анриал. Если не согласен то можем посчитать для сравнения раз в 7 примерно мне так кажется больше будет или еще больше, то есть не 3 месяца допустим, а два года. И оно кому надо два года на виртуальную машину целыми днями зарабатывать? Причем за эти два года... вобщем ненакопишь. Последний раз редактировалось larisa0579; 16.05.2010 в 19:37 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Ваше возмущение понятно
![]() Пердставляю ваши глаза, когда узнаете - во солько СМ обойдется обвес Порша ! Цены не видны всем , кроме владельцев этой машины......сплошной маразм.....это назвается - приплыли господа....пора на трап ...к выходу.... |
|
|
|