![]() |
#51 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Эмм...читаем внимательно мой пост. Ну яду я за другой комп. Там стоит другая ОС, другая версия браузера = > вероятность такой же ошибки --> 0. Смысл этой проверки? У тебя такой ошибки нет? НЕТ, у тебя же другая ОС и браузер. Ну и тут тоже самое. Проблема возникает (возможно) при использовании конкретных версий и ОС. ПС Проверить то я проверю... как будет необходимость починиться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ты думаешь администрация сможет восстановить полностью те же условия что у тебя на компе, чтоб найти в чем ошибка? Если да - то ты заблуждаешься.
Намного проще тебе что-то поискать и изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
Так я что то не понял... Я об этом недумаю. Но в игре должны быть люди, которые как раз должны над такими вещами сидеть и думать. Заявлено, что браузер тока такой (эксплопер), версия не ниже такой. Ну так я и пользуюсь таким браузером, не старым, возникают проблемы - сообщаю. ЧТО НЕ ТАК?
Как какой то баг возникает я должен о нем сообщать, так? Так. Какие проблемы теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лиценция Windows XP Pro SP2, браузер Internet Explorer 7.0.5730.13. При починке деталей....Как Вы думаете, что?....возникла ошибка!!! Спросили отправлять или нет отчет... В итоге браузер "потух".... Что ещё проверять будем? ПС честно говоря, были мысли о том, что ощибка не повторится....30 на 70% примерно... )) Последний раз редактировалось ivvit; 19.11.2010 в 21:51 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
Уже и семерка есть, и что? Значит всем ставить именно её? Просят ОС и Браузер - я предоставил инфу. А то у кого стоит мне мало интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Ты перечитай еще раз и может поймешь что что то в твоем компе не так, может антивирус блочит или еще что. если проблема у тебя на компе, то как я сидя за своим должен тебе помочь? если ты сам всю тему только воду льешь и никакой конкретики, ни скринов ничего. ПО поводу твоей стистемы тебе верно уже сказали СП2 это прошлый век. Ie7 ну терпимо, но ie8 стабильней и причин не обновиться я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]()
Ну да, собственно как уже и говорилось ранее...все сведется к тому, что комп не исправен. Ты мне сказал попробовать на другой машине. У меня на другой стоит то, что я писал выше. На том котором я играю, виста и браузер версию писал. Тоже не так? У меня тот комп слабенький, хачем мне там чиво то такое химичить? Он и так то еле тянет.... Так то уж извините тут дело такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
от того что ты поставишь СП3 он только быстрее работать будет.
Если пользоваться твоими любимыми сравнениями, это тебе в сервисе говорят поменяй стартер и она поедет, а ты говоришь нееее а сделай шоб и так ехала. |
![]() |
![]() |