Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 01:59   #61
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Ребята, ап чом спор? Мэра? давайте))) Зачем?)) Да какая нам всем разница?))) *Зачем нужны команды?* ыыы Раз дирехтар хочет - давайте сделаем))) Предлагаю Двоишника))) И в игре давно, и с АДминистрацией связан)))

Амиран, сори, но памойму это ни к чему... Щас скорее нада более нассущные вапросы решить из серии:
Зачем нам рейтинг команд когда не понятно зачем вообще нужны команды?

Сначала надо сделать то по чему делать рейтинг... Надеюсь меня хоть ктонить поймет... Чота я все менее и менее адекватен в паследнее время... Ну да ладна...

Маузер - маладец Сережка))) Прихади ка мне в ШРУС))) Буим выборы сабатиравать))))))
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:30   #62
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 02:59 AM) [snapback]20742[/snapback]</div>
Цитата:
Ребята, ап чом спор? Мэра? давайте))) Зачем?)) Да какая нам всем разница?))) *Зачем нужны команды?* ыыы Раз дирехтар хочет - давайте сделаем))) Предлагаю Двоишника))) И в игре давно, и с АДминистрацией связан)))

Амиран, сори, но памойму это ни к чему... Щас скорее нада более нассущные вапросы решить из серии:
Зачем нам рейтинг команд когда не понятно зачем вообще нужны команды?

Сначала надо сделать то по чему делать рейтинг... Надеюсь меня хоть ктонить поймет... Чота я все менее и менее адекватен в паследнее время... Ну да ладна...

Маузер - маладец Сережка))) Прихади ка мне в ШРУС))) Буим выборы сабатиравать))))))
[/b]
Это тоже надо делать!!!
А насчет насущьных вопросов, я их тоже поднимал. Ты не все сообщения прочел просто!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы бы стартегию развития где нибудь опубликовали!! А то не понятно куда проект движется. [/b]
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:37   #63
Школьнег
Модератор

Амиран, поднять их мало... Я тоже щас магу сказать "АДмины, пастройте нам 5 новых гарадов и я буду щаслив"

Я думаю ты заметил что в последнее время тут произошло афигеннае кол-во изменений в лучшую сторону (можна опять же вспомнить хотяб сегодняшнее заключение большого кол-ва игроков)... Все делается... Нам остается верить и ждать... Ждать и верить... Есть идеи? крута... Но все же каждую идею надо обработать, идеализировать, поставить в очередь (нималенькую такую) первоочередных задач, написать тз программерам и т.д... Тыж прекрасно понимаешь что это все не так просто...
Я уверен что и рынок нам не открывают не из-за того чтоб абламать бедных играков, а просто чота там не срастается...

ЗЫ блин, апять куча букафф... И все ниачом... Я ухожу в неадекват пряма на глазах...

ЗЫЗЫ to чудо которое написало (прасти, нипомню твой ник) что оч медленно все развивается - еслип ты пастаянно варился в этих изменениях - тыб понял насколько они были масштабны и глабальны...

Блин и апять ниачом... Мы меня теряем...
Старый 12.04.2008, 02:46   #64
Тюбик
Местный

Тюбик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 01:37 AM) [snapback]20745[/snapback]</div>
Цитата:
Амиран, поднять их мало... Я тоже щас магу сказать "АДмины, пастройте нам 5 новых гарадов и я буду щаслив"

Я думаю ты заметил что в последнее время тут произошло афигеннае кол-во изменений в лучшую сторону (можна опять же вспомнить хотяб сегодняшнее заключение большого кол-ва игроков)... Все делается... Нам остается верить и ждать... Ждать и верить... Есть идеи? крута... Но все же каждую идею надо обработать, идеализировать, поставить в очередь (нималенькую такую) первоочередных задач, написать тз программерам и т.д... Тыж прекрасно понимаешь что это все не так просто...
Я уверен что и рынок нам не открывают не из-за того чтоб абламать бедных играков, а просто чота там не срастается...

ЗЫ блин, апять куча букафф... И все ниачом... Я ухожу в неадекват пряма на глазах...
[/b]
как ни странно, Дим, но ты прав!!!))) и это большое количество букаффф говорит о том, што ты все воспринимаешь как раз адекватно... на самом деле, работы у админов невпроворот... немеренное количество мелких багов, которые выявляются в ходе работы и вечные жалобы игроков постоянно отвлекают их от того же рынка... нада просто реально оценивать силы и возможности наших админов и не давить на них... я более чем уверен што они не сидят на работе сложа руки, а стараюцца улучшить то что имеется и придумать што-то новое... а теперь еще эта тема с выборами МЭРа и созданием тестовой группы... мне очень жалко наших админов... немеренное количество незаслуженной критики поступает в их адрес, в то время как они стараются ДЛЯ НАС, гроков!!!!!

З.Ы. сорь за небольшое отступление от основной темы)))
Тюбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:50   #65
Школьнег
Модератор

Ващезачот Андрюш)

Амиран, вот Андрюша афигительную тему поднял кстати... На АДминов куча жалаб и прочева скама сыпется от нубов, а тут еще и старики решили такой же фигней заняться... Зачем? РАБоты у них реал сипец... Даж пабухать их некагда...

ЗЫ Андрюш, а тема с мэром - как раз реальна... Если ее предлажил АДмин - значит это возможно сделать не сильно напрягаясь и на это надо повестись (а пускай вот будет, вдрук понадобится)))
Старый 12.04.2008, 03:03   #66
Тюбик
Местный

Тюбик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 01:50 AM) [snapback]20748[/snapback]</div>
Цитата:

ЗЫ Андрюш, а тема с мэром - как раз реальна... Если ее предлажил АДмин - значит это возможно сделать не сильно напрягаясь и на это надо повестись (а пускай вот будет, вдрук понадобится)))
[/b]
против выборов МЭРа я ничо не имею... я это сказал к тому што работки у них еще прибавилось... так што давайте не будем на них давить, хотя бы мы, старожилы проекта (прально сказал Димка), ибо им и так несладко)))

а по поводу основной темы: считаю што такое новведение нужно, патамушта админы не могут обрабатывать огромное количество вопросов, поступающих от игроков, а если будет кто-то один (или несколько, если это будет совет, например, капитанов)собирать всю информацию и грамотно выдавать ее администрации, так будет намного проще учитывать все пожелания игроков... имхо
Старый 12.04.2008, 11:17   #67
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

2 Школьнег и Тюбик

А кто на админов наезжал??? Я наоборот помощь предлагаю. Тестовая группа соберет необходимую статистику, а из нее админы сделают выводы и внесую корректировки!!!
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:17   #68
Школьнег
Модератор

Вот блин... Тогда я за)))))
Старый 13.04.2008, 02:28   #69
Тюбик
Местный

Тюбик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Apr 12 2008, 10:17 AM) [snapback]20759[/snapback]</div>
Цитата:
2 Школьнег и Тюбик

А кто на админов наезжал??? Я наоборот помощь предлагаю. Тестовая группа соберет необходимую статистику, а из нее админы сделают выводы и внесую корректировки!!!
[/b]
Амиран, ты все гаваришь правильно... мы с Димкой тока за... единственный трабл состоит в том, что: будет ли администрация прислушиваться к мнению нововведенного органа??))) время покажет... будем надеяццо, што к нам прислушаюцца)))
Старый 13.04.2008, 12:16   #70
Nicola-S
Местный

Nicola-S может только надеятся на улучшение

<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Apr 13 2008, 01:28 AM) [snapback]20788[/snapback]</div>
Цитата:
время покажет... будем надеяццо, што к нам прислушаюцца)))
[/b]

а ты уже занес себя в эту группу без выборов
Nicola-S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра