01.05.2009, 01:40 | #61 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01.05.2009, 08:38 | #62 | |
Moderator
|
Цитата:
И чего? Пример не корректен? Пожалуйста... Без проблем, я тебе его не навязываю. Но ты подтвердил, что твоя цель, что бы команда была первой... Да все вы подтвердили... (скрины делать не буду) ...Стоит почитать девизы ваши... И что , вы считаете Ваш поступок достойный? Маладцы! Поздравляю, Вы выбили напрочь из игры главного конкурента... Но самое обидное (для Вас), что машины остались и Вам первым ну не быть Я не созла это говорю, а просто смотрю на ситуацию со стороны... А выглядит это примерно так: Обидели человека, наговорив кучу притензий ему, которые не имеют под собой ни какого обоснования кроме зависти, теперь тихо радуетесь , что больше он вливать не будет и Вы все таки станете первыми.... Но какой ценой? Стоило оно того или нет - покажет время... Грустно, что человеческие отношение вы превратили в гонку за победой. Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным... Деньги говоришь не причем??? Прочти еще раз все страницы... Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным... Последний раз редактировалось LockPick; 01.05.2009 в 08:52 |
|
01.05.2009, 09:27 | #63 |
Местный
|
...КОПы, призванные следить за порядком и соблюдением правил игры, не видят ни чего такого в том, что при наличии достаточных финансовых средств можно ПРЕОБРЕСТИ право изменять правила игры, для чего тогда нужны эти правила???...
|
01.05.2009, 11:41 | #64 |
Местный
|
|
01.05.2009, 12:02 | #65 |
Senior Member
|
efremovxp:
Приветствую Вас, дамы и господа. Обращаюсь к тем кому не нравиться то что AntonioK и Drakon7 вливают в игру реальные деньги. Вы представляете что будет если они не будут это делать? А вы знаете что серверы игры дорогие + Реалама на Рамблере + зарплата сотрудникам. Теперь вы представляете что игра умрёт без этих двух человек? Но если админы решат сохранить игру любой ценой, то все детали в игре сделают за огромные ГМ, чтобы возместить то что не вливают эти два человека. Подумайте.... efremovxp не может писать на форуме так как у него бан на форуме,он сказал мне чтоб я это передал.
01.05.2009, 12:43 | #66 |
Senior Member
|
Ребят одумайтесь о чём вы создали тему.
Мы же как в детском саду: У мальчика Drakon7 папа зарабатывает больше, поэтому у него Самосвал с откидывающимся ковшом. А у мальчика ЧУДАК только мама, поэтому катает на машинке отданой братом старшим. Надеюсь всем понятна суть примера! Довели уже Игру до ругани! Хватит, уже мозги взрываются Все мы Играем в машинки, а значит с детством напрямую связаны( Никого обидеть не хотел.) Ребят, играем --- и хорошо, Хорошо хоть играем, а то ведь дет. сад нуждается в поддержке материальной и физической помощи! Забор покрасить (Винил), территорию убрать (на свалке никак разобрать мусор не можем) Ребята давайте строить Любимый Нами проект в том русле, которое устроит не только Тебя одного(Читающего в данный момент), но хотябы большинство. Любите друг друга нисмотря ни на что! |
01.05.2009, 12:45 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.05.2009, 16:48 | #68 |
Senior Member
|
too LockPick
Женя прежде чем кого то в чем то обвинять посмотри на проблему со всех сторон,не надо теперь сливать на нас уход Вадима,каждый человек принимает решения самостоятельно!!!И мне лично очень неприятно слышать такие обвинения в наш адрес от тебя(именно от тебя)Я думала хоть ты находишся за гранью этого!Не надо на каждом углу ходить и говорить какие Волки плохие..а чем плохие то кто может обьяснить???С самого начала основания нашей команды на нас накинулись с упреками,обвинениями,а за что?За то что мы команда хороших гонщиков которая может выйграть чемпионат и без артовых машин??а может за то что мы действительно команда,одно целое,а не один человек который рулит всем!!Не мы начали эту войну,мы лишь ответили ударом на удар!Мы пришли что бы стать чемпионами и мы ими стали!!!!А если кого то это сильно коробит значит зависть в душе у вас не дает вам признать это!!!!Все уже устали от бесконечных скандалов и разбирательств..так что мешает остановится,начать честную игру,честные отношения!Ни кто не ответит злом,если прийдут с добром!! А вот когда молодые команды доберутся до заветного призового места,а там..R8,они поймут что выйграть им не дает не их опыт и умение кататся,а просто артовые машины,каких у них никогда не будет,вот тогда они поймут через что пришлось пройти нам что бы стать чемпионами!!!Не смотря ни на что!!Хочу пожелать молодым командам удачи,терпения и командного духа,только так можно добится справедливости!!!Рвите зубами -только так можно чего то добится в этой игре!!!))))) |
01.05.2009, 17:12 | #69 |
Senior Member
|
Кого вы здесь пытаетесь обмануть?
Членов других команд? - Они итак все знают. КОПов и Админов? - И эти все знают. Новичков? - Им не до этого... Не прикидывайтесь безвинными овечками, не обманывайте себя... И не считайте кого-то глупее вас. |
01.05.2009, 17:23 | #70 |
Senior Member
|
ааааа нуу да я забыла,остальные то все святые,вот именно что все все знают,и не надо прикрыватся Волками,это уже не актуально))))Запомни как ты,так и к тебе!!!!Не будем ворошить все это,ни к чему это)))можно же просто решать проблемы и недовольствия простым,спокойным разговором,как люди..верно)))Уверена что если бы мы во время поговорили обо всем и все обсудили,не дошло бы до того что происходить сейчас!!А может еще есть возможность все исправить.....))))))
Последний раз редактировалось Лантра7; 01.05.2009 в 17:30 |