Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 10:39   #71
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:29   #72
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.
аха читерят , срезают где тока можно и друг за друга ездят !!!! только почему то на 3-м месте при этом в РЧ
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:49   #73
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Ага, прямо ангелы небесные.)))
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 14:04   #74
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

ложь, обман и зависть были, есть и будут всегда. Желающих плюнуть или пописать кипятком прошу к зеркалу. Поскольку правила проекта таковы, я, думаю что особо тщеславные скоро будут летать на самолетах, правилами же не запрещено:d
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 14:51   #75
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to Tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

Последний раз редактировалось ГРОБОВЩИК; 17.07.2009 в 14:52 Причина: дополнение
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 16:58   #76
X3MER
Местный

X3MER на пути к лучшему
Отправить сообщение для X3MER с помощью ICQ
Смех

Да забейте вы на АРТовые тачки, они уже нифига не рулят , только если на ВПП и им подобным трассах
ЗЫ: заказывайте новые, а то на 3-е скатились)

Последний раз редактировалось X3MER; 17.07.2009 в 17:00
X3MER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:21   #77
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРОБОВЩИК Посмотреть сообщение
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:33   #78
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:26   #79
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!
Читай выше полностью......Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:29   #80
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:

Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра