|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
-1 в очередной раз пропало желание играть( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]()
Я считаю, что лучше хлебушек с маслом кушать, а не фигу сосать!
В вашем вареанте, админы, вам в скором времени фигу сосать! Скорее бы проект закрыли! за наглость нужно платить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
![]()
Очень рад за тебя конкретно......Но я имел в виду, что нужно тогда убрать вообще арты с бесконечным сроком......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
Спс, но радоватся за меня нечему, все что я имею купила сама! Насчет же убрать, это не справедливо по отношению к игрокам которые долго и упорным трудом их заработали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
конечно нечестно но всеравно скоро отберут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
Что говорить!? Игра непомерно дорогая для игры.Админы рулите плавнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
![]() |
![]()
1.Цену за Кубок подняли - правильно, давно пора.
2.Цену на Ключ подняли - плохо, слишком дорого. И всё равно терпимо. 3.А вот то, что уменьшили срок действия Артефактов - ни в какие ворота не лезет. В итоге получается, что цена Ключа увеличилась в 2 раза (на 200%), а Кубка - в 2,5 раза (250%). Ни фига себе инфляция! По старым временным срокам Ключ стоил бы 120ГМ, а Кубок - 75 ГМ. Это где такие деньги на проекте можно заработать? А в реальных бабках - 2000 рублей. И кто столько вложит? Пушкин что-ли? Вы забыли, что в реальном мире действительно присутствует инфляция, что деньги немного, но обесцениваются, а цены - нет. У нас, игроков, и так стало меньше возможности вкладывать реал, а вы её сделали просто бесполезной. Хотите притормозить развитие и обогащение игроков? Так не надо было выпускать коробку для Сивика в 400 км/ч. Не надо было давать вторые кубки за победу в чемпах. Надо было выпустить Порш в открытую продажу, но не за бешенные бабки, а хоть и за 15 000 СМ, тем самым облегчив многие кошельки (и обвес конечно сделать более адекватным самой тачке - если цена велика, то и качество должно быть на уровне, а не +6 к скорости за 1300 СМ). Обращаюсь к возмущающимся! В этой теме вы предъявляете претензии Админам, но при этом совершенно противоположные. То вам надо графику улучшить, игру улучшить, а для этого нужны новые админы, тут-же предлагаете нескольких админов уволить, чтобы у оставшихся больше з/п была. Будьте последовательнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
![]()
эту игру надо или развивать или закрывать.по современным понятиям она не тянет даже на троечку по картинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
![]()
но вообще я хотел бы предложить админам ввести кое какие контр меры. ограничить число рестартов и учитывать реальные повреждения каждого авто, а не среднестатистическое значение.
|
![]() |
![]() |