Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Как вам идея?
За 54 48.65%
Против 57 51.35%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:26   #81
КУЗЬКИНА МАТЬ
Senior Member

КУЗЬКИНА МАТЬ на пути к лучшему

а можно я за 200 игроков "за "проголосую
КУЗЬКИНА МАТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:56   #82
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ Посмотреть сообщение
я вобще БАЛДЕЮ это первая игра в которой спрашивают мнение играющих.(с другими не сталкивалась)везде и всюду правила диктуют админы так всегда было есть и будет-подругому даже игры небудет.Вы развели здесь детский сад.буду-небуду -а у меня работа - отпуск -я обосрался - .......................................я считаю рубать курицу несущую яйца никто небудет.вам даже ваши прихоти начали выполнять(напримет изменили чат или ввели срок действия артефактов)ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ -ВЫПОЛНЯЙ.если это приведет к плохим последствиям -отменят
Во-первых, много игр есть, где админы делают выводы и так жеть люди пишут свои мнения, одна голова хорошо, а много лучше.
Во-вторых, про работу и отпуск, я так понял был камень в мой огород. Так если вам всёравно на вашу команду, а у вас вродебы тоже команда Копов, то флаг вам вруки, а если другим не всёравно, то народ спрашивает, как и что будет в иных ситуациях.
Ну и в-третьих, народ предлагает и тем самым тоже хочет помоч проекту от всяких покатушек и таму потобному. Просто не понимаю что в этом токого плохого? А вот как уже решат админы, это уже другой калинкор.

PS: Я лично тоже против покатушек, но если из-за количества гонок я не смогу проехать РЧ, я против.
tyson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 01:06   #83
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Так как некоторые специально катают без старших уровней - то я категорически против, так как можно за пару часов ни разу не уехать... А обязывать игроков находиться в игре больше часа помимо чемпионата - это совсем несерьезно.

Последний раз редактировалось Giroi; 21.05.2013 в 01:08
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 05:02   #84
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Те, которые "некоторые" тоже выигрывать хотят Разве мы не такими были когдато?
Да, я понимаю, что тогда онлайн было по 200 игроков, но насколько я понимаю, мы и хотим добиться онлайна, а не мертвых выглядывать в чемпе....
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 07:38   #85
КУЗЬКИНА МАТЬ
Senior Member

КУЗЬКИНА МАТЬ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
Во-первых, много игр есть, где админы делают выводы и так жеть люди пишут свои мнения, одна голова хорошо, а много лучше.
Во-вторых, про работу и отпуск, я так понял был камень в мой огород. Так если вам всёравно на вашу команду, а у вас вродебы тоже команда Копов, то флаг вам вруки, а если другим не всёравно, то народ спрашивает, как и что будет в иных ситуациях.
Ну и в-третьих, народ предлагает и тем самым тоже хочет помоч проекту от всяких покатушек и таму потобному. Просто не понимаю что в этом токого плохого? А вот как уже решат админы, это уже другой калинкор.

PS: Я лично тоже против покатушек, но если из-за количества гонок я не смогу проехать РЧ, я против.
во-первых,ты играеш в эту игру а не в другую.
во-вторых,камень НЕ в твой огород.многие (особено -всплывшие мертвые души)сетовали на работу ,море,начальника,и т.д.
ну и в третих,когда вводили штрафы за проезд с замедлялками бунт был неслабее этого-теперь все катают всем хорошо.привыкним и к этому.САМИ ИГРОКИ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
КУЗЬКИНА МАТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:12   #86
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Те, которые "некоторые" тоже выигрывать хотят Разве мы не такими были когдато?
Да, я понимаю, что тогда онлайн было по 200 игроков, но насколько я понимаю, мы и хотим добиться онлайна, а не мертвых выглядывать в чемпе....
Выигрывать или нет мало зависит от того заезд 9-13 или 9-15 при большом числе участников... Так что не катит отмазка ))
Суть протеста была не в этом.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:34   #87
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. у меня строго противоположное предложение (.. если чё я проголосовал "против")

у нас есть ситуация с небольшим числом игроков на проекте из которых часть ездит постоянно .. и часть игроки которые приходят ради помощи команде в РЧ (например я).. ну ещё есть мертвые души за котрых кто-то катает..
Администрация предлагает считать любые заезды для допуска к РЧ.. если будут считаться и сливы от мертвых душ это конечно немного избавит.. но вместе с ними от таких же игроков как я тоже игра избавится (ну не буду я ездить 50 гонок в неделю.. )

я же предлагаю в зависимости от лиги в котрой выступает игрок в РЧ изменить коэффициент выигрыша в обычных заездах..
1 лига - выигрыш и опыт в 3 раз больше за каждую гонку (не в РЧ а в остальных заездах..) (+200%)
2 лига - опыт и выигрыш в 2 раз больше (+100%)
3 лига - опыт и бабло в 1,5 раза увеличиваем (+50%)
4 лига - коэффициент 1,1 (+10%)

ненадо будет обязывать кататься.. это будет естественный стимул

Последний раз редактировалось MouseR; 21.05.2013 в 10:37
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:10   #88
MouseR
Зловред

и ещё.. если бы у игры всё было прекрасно с "числом игроков" подход с допуском в РЧ только игроков котрые постоянно ездят много и часто я бы тоже принял как правильный шаг в сторону повышения качества и ценности РЧ.. но ситуация другая и потому в настоящий момент мой голос "против"
Старый 21.05.2013, 12:26   #89
Vlastilin
Senior Member

Vlastilin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. у меня строго противоположное предложение (.. если чё я проголосовал "против")

у нас есть ситуация с небольшим числом игроков на проекте из которых часть ездит постоянно .. и часть игроки которые приходят ради помощи команде в РЧ (например я).. ну ещё есть мертвые души за котрых кто-то катает..
Администрация предлагает считать любые заезды для допуска к РЧ.. если будут считаться и сливы от мертвых душ это конечно немного избавит.. но вместе с ними от таких же игроков как я тоже игра избавится (ну не буду я ездить 50 гонок в неделю.. )

я же предлагаю в зависимости от лиги в котрой выступает игрок в РЧ изменить коэффициент выигрыша в обычных заездах..
1 лига - выигрыш и опыт в 3 раз больше за каждую гонку (не в РЧ а в остальных заездах..) (+200%)
2 лига - опыт и выигрыш в 2 раз больше (+100%)
3 лига - опыт и бабло в 1,5 раза увеличиваем (+50%)
4 лига - коэффициент 1,1 (+10%)

ненадо будет обязывать кататься.. это будет естественный стимул
Между игрокам первой и второй лигой и так большая разница, а ты предлагаешь зделать эту разницу еще больше. Те кто в первой лиги, им не нужны эти см, опыт уже многим не нужен, а вот тем кто в 3 и 2 лие им было бы здорово. Идея твоя понравилась только если поменять проценты выйгрышей в зездов наоборот по лигам.
Vlastilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:35   #90
MouseR
Зловред

.. я ща езжу в 3-2 лигах.. (в третьей в основном) мне ваще ненадо ни опыт ни деньги ни чего.. я просто поддерживаю свою команду.. введение системы предложеной администрацией сделает моё посещение проекта вообще бессмысленным - я буду переодически заглядывать, потрендеть в форуме и чате.

это в общем то не сташно.

но! людям в команде котрые работают на результат отсутствие моих очков в РЧ будет работать в минус.. (желяния продолжать не прибавится) т.е. они или перейдут в более живую команду или начнут набирать новых игроков из других..

т.е. уменьшится число команд.. игроков и интереса...

Я повторюсь. При отсутствии проблем с притоком новых игроков предложение администрации правильное - спортивное. В текущей ситуации своё предложение по мотивации я сделал.. Странным было бы за езду в 4 лиге начислять больше опыта и денег чем за езду в первой. (если я правильно понял вы именно это и предлагаете)

Последний раз редактировалось MouseR; 21.05.2013 в 12:49
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра