Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 16:37   #1
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему
Стрелка Окси и одна ее проблема

Уважаемые Игроки!!! Владельцы "Окси". В этой теме я хочу разобрать одну проблему, некий минус автомобия, которым мы пользуемся!! Катаясь на таких трассах как ракета, восхождение, круговая порука, одним словом на трассах где есть прямая и подъем, или трамплин, я сталкнулся с проблемой. Такое ощущение, что машина ,на подъемах, чиркает брюшком по трассе... В реале напоминает слабые амортизаторы, низкую посадку и колёса маленького диаметра.... В это время скорость с 250км\ч теряется за секунду до 100км\ч.
Если у вас такая же проблема, или еще какая нибудь, прошу вас отписаться в этой теме..
И конечно же, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, надеемся это все не останется без внимания...
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:50   #2
Двое4ник
Member

Двое4ник на пути к лучшему

Все вышесказанное в полной мере относится и к "Вероне" - также столкнулся с проблемой падения скорости с 250 до 70-80 км/ч, особенно на трамплинах (подъемах с большим углом)... Ощущение, как будто натыкаешься на препятствие!
Двое4ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:51   #3
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Все слова - до единого - истина...точнее не сказать даже...
Впервые столкнулась с этой проблемой, когда сменила амортизаторы с Simplex [6] на Apex [7] и проехала в тестах Ракету... результат - разочаровал... Словно бы амортизаторов и вовсе не стало...

Но это - ещё не всё - на трамплинах - то же самое чирканье брюшком... сброс газа - не решает проблему...

При всех радостях от гонок, мрачное чувство всё же есть - ведь скорость и так оставляет желать лучшего, а тут вдруг падает с 282 км до 140-120 км... какие тут будут результаты?!

Уважаемые админы! Помогите нашим машинкам - и мы будем очень рады! )))
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:52   #4
lucik1311
Новичок

lucik1311 на пути к лучшему

Хм,у меня такая проблема на трамплинах...вроде идет со скоростью 215 на подьезде к трамплину..а как ток на него заезжаешь,машина скидывает скорость моментально до 100 и меньше...((...и естественно вместо прыжка я получаю падение камнем вниз...и приходится по нескольку раз переезжать трассу....И на нуви на самом первом подьеме больше 180 не набирает...разве так должно быть??....
lucik1311 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:01   #5
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

У меня точно такая же пертушка с Вероной... но, я тут подумала на досуге, мне кажется, что такая фигня происходит из-за низкого бампера автомобиля, он ударяется об подъем трамплина и поэтому, собственно и происходит так, что машина, как бы вспотыкается, скидывает скорость и не перелетает через трамплин. А вот как с этим бороться, подскажите хто нить.
Старый 07.07.2008, 17:01   #6
andreevu071
Новичок

andreevu071 на пути к лучшему

У меня на ОХУ эта проблема появилась с её форсированием,чем больше ставил тем сильнее она клевала носом.Решается она довольно просто перед подъёмом или трамплином вкл.ручник и следом нитро.

Последний раз редактировалось andreevu071; 07.07.2008 в 17:10
andreevu071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:12   #7
koljan2801
Новичок

koljan2801 на пути к лучшему
Отправить сообщение для koljan2801 с помощью ICQ

а у меня такая же проблема с бимбо какую бы я мощность не выставлял бы, теряет в горки и в поворотах с 240 км до 45 , не турбина, не глушители , не амартизаторы ни чего не помогает, поэтому ездию только дрифт !!!
koljan2801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:50   #8
Мадамочка
Новичок

Мадамочка на пути к лучшему

полностью согласна про Oxi... не едит...
Мадамочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 18:20   #9
Crazy Frukt
Пользователь

Crazy Frukt на пути к лучшему

присоединяюсь к вышесказанному про Oxi.это довольно большой минус
Crazy Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:23   #10
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мнемогу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра