![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
На трассах Каладо и Кавказкие горки постоянно пропадает мощность, приходится делать рестарт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рамзан
![]() |
![]()
2 engelscity
Данная проблема только у Вас или кто-то еще жаловался? Она была постоянно или появилась после обновлений Virtools ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мощность приходится ловить на многих трассах после обновления Virtools.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Машина после обновления Virtools стала вообще плохо разгонятся. Я уж не говорю про управление.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Нет, не после обновления. Это началось давно, не только у меня, у многих игроков такая проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
На "Каладо" пропадает мощность и не тянет нитра за 100ГМ (жмёшь нитру - а ускорения никакого )- это было до обновления и после обновления Вирты !!!
Приходится делать кучу рестартов...но времени на заезд мало - приезжаю с плохим результатом. На "Кавкзских горках" присутствует таже проблема...+ машина ведёт себя неадекватно - прыгает по трассе , как пин-понговский шарик...не возможно удержать на трассе. И ещё один момент !!! --- после обновления Вирты стал безобразный звук работы двигателя !!! Катаю на Цивике... Последний раз редактировалось Elsy; 18.06.2009 в 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Мощность пропадает уже давно,ещё до установки нового Virtools.Приходиться не один раз перезаезжать...А так же ,машина на некоторых трассах скачет как мячик...И звук ,работающегося двиготеля ,у машины, как у трактара....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Верните звук как было, у меня уже голова из-за него болит.
Выключать не буду, так как я на слух веду машину. P.S. Общество "Слепых и плохо видящих" , но зато хорошо слышащих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
на некоторых трассах действительно есть проблемы с мощностью авто и управляемостью...в частности на кавказкихи уральских горках..слалом каладо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
у меня проблемы с мощностью тоже
даже на трассе ракета везьде где есть подъёмы |
![]() |
![]() |