Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 10:34   #1
папочка
Пользователь

папочка на пути к лучшему
Восклицание злполучная транса

Приветствую всех.Это не жалоба и не донос просто разобраться надо .В общем один игрок на рынке передавал трансу 350 на цивик . но её перехватил кто то другой .вообщем профукали.Теперь он и его команда говорят. что это сделал Я.но оправдываться я не собираюсь так как купил её не у него.А информацию про то .что якобы я купил - им слил админ .заметьте админ. но ладно дело не в этом. хотя очень неприятно .Прошу администраторов если есть такая техническая возможность написать. что конкретно я купил 21 ноября с 12-14 за сколько и сколько потратил на ремонт сразу за эту деталь.что бы *девочки* которые потеряли куклу . от меня и от моей команды отвалилили. так как играть и отдыхать не дают.Всех тех кто не имеет отношения к этому вопросу просьба тему не засорять.Очень важно если отзоветься продавец который продавал 21 ноября трансу350 на цивик .буду очень благодарен .....

Последний раз редактировалось папочка; 10.12.2009 в 11:03
папочка вне форума  
Старый 10.12.2009, 12:11   #2
neomru
Новичок

neomru на пути к лучшему

Слова Тани(Артимиды)
3 декабря 2009 года при передаче КПП CivD-350 от меня (Артимида) Володе (Kavalergard) из-за технического сбоя у Володи трансмиссия ушла за 3000 см, как позднее выяснилось ее перекупил (точнее украл) игрок "папочка" из команды Акулы.
Через день он ее выставил на продажу. На обвинения в воровстве, он ответил ложью: "я купил ее у игрока Отшельник 21 ноября с ресурсом 19/149." Отшельник данный факт отрицает.
Александр (AVIA) обратился к капитану команды Акулы Светлане (ctro4ka) и та пообещала выкупить трансмиссию до окончания разбирательства, но трансмиссия была продана за 9020 см ( у команды, якобы, не хватило средств для перекупки).
Сегодня было получено косвенное подтверждение того, что украл коробку именно "папочка". На предложение, которое было дано команде Акулы вернуть средства за КПП, они не отреагировали.
Доказательства:
1. Ресурс трансмиссии 38/147 (именно тот, который был у меня)
2. Ложь о том, у кого он купил
3. Ресурс купленной трансмиссии 19/149! и через 12 дней 38/147 (даже гоняя сутками и без ключа это не реально!)
4. Договоренность все обсудить сегодня в скайпе до 20-00 они проигнорировали
Все скрины есть....в том числе разговоры..
neomru вне форума  
Старый 10.12.2009, 12:16   #3
Отшельник
Member

Отшельник на пути к лучшему

Да,хотелось бы знать,как так получилось что Я 21 ноября тебе трансу продал, которой у меня с "Дня рождения формулы" у меня нету?
Отшельник вне форума  
Старый 10.12.2009, 12:21   #4
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от neomru Посмотреть сообщение
Слова Тани(Артимиды)
3 декабря 2009 года при передаче КПП civd-350 от меня (Артимида) Володе (kavalergard) из-за технического сбоя у Володи трансмиссия ушла за 3000 см, как позднее выяснилось ее перекупил (точнее украл) игрок "папочка" из команды Акулы.
Через день он ее выставил на продажу. На обвинения в воровстве, он ответил ложью: "я купил ее у игрока Отшельник 21 ноября с ресурсом 19/149." Отшельник данный факт отрицает.
Александр (avia) обратился к капитану команды Акулы Светлане (ctro4ka) и та пообещала выкупить трансмиссию до окончания разбирательства, но трансмиссия была продана за 9020 см ( у команды, якобы, не хватило средств для перекупки).
Сегодня было получено косвенное подтверждение того, что украл коробку именно "папочка". На предложение, которое было дано команде Акулы вернуть средства за КПП, они не отреагировали.
Доказательства:
1. Ресурс трансмиссии 38/147 (именно тот, который был у меня)
2. Ложь о том, у кого он купил
3. Ресурс купленной трансмиссии 19/149! и через 12 дней 38/147 (даже гоняя сутками и без ключа это не реально!)
4. Договоренность все обсудить сегодня в скайпе до 20-00 они проигнорировали
Все скрины есть....в том числе разговоры..

Хорошо:
1.Доказательства ваши косвенные,вот хотелось бы увидеть прямые,прошу предоставить в полном объёме.
2.У нас есть доказательства,что на момент передачи,а в последствии кражи коробки у папочки на счету не было столька денег чтобы купить её.
3.РЕБЯТА ЭТО РЫНОК,ВЫ НЕ СМОГЛИ ЕЁ(КОРОБКУ)ПЕРЕДАТЬ,ВОПРОС ПОЧЕМУ,НЕ ХВАТИЛО У ВАС ДЕНЕГ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

ВОТ ПОЖАЛОЙСТА ВОТ СЮДА ВСЕ СКРИНЫ ВЫЛОЖИТЕ.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 12:23   #5
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
Да,хотелось бы знать,как так получилось что Я 21 ноября тебе трансу продал, которой у меня с "Дня рождения формулы" у меня нету?
Понимаешь,дело в том,что папочка мог и не запомнить у кого купил,суть то не в этом.Вы тут докажите всё.При чём докажите пожалойста прямыми доказательствами.Мне бы хотелось глянуть скрин последних секунд весения вашей трансы на рынке.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 12:46   #6
Отшельник
Member

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Понимаешь,дело в том,что папочка мог и не запомнить у кого купил,суть то не в этом.Вы тут докажите всё.При чём докажите пожалойста прямыми доказательствами.Мне бы хотелось глянуть скрин последних секунд весения вашей трансы на рынке.

После этого разговора, Он, почему-то забыл у кого трансу покупал.До этого утверждал что у меня.
Отшельник вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:11   #7
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:

После этого разговора, Он, почему-то забыл у кого трансу покупал.До этого утверждал что у меня.

Это понятно,какого числа был этот разговор ?
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:21   #8
Отшельник
Member

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Это понятно,какого числа был этот разговор ?
6.12.2009
Отшельник вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:49   #9
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
6.12.2009

Не знаю,может он позабыл,вообщем у меня есть доказательства,что он в момент передачи трансы,денег кроме как команде не куда не переводил.
И какие вам ещё надо доказательства нужны ?

И кстати,готовте извинение.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:59   #10
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Уважаемая команда GHOST RIDERS,на каком основании вы объявили игрока "папочка" вором.Это уже оскорбление.Если вы получили ошибочную информацию это не дает вам никакого права в обвинении.
Пожалуйста предъявите доказательства,а не свои косвеные доводы.
Всё что я могу показать,это только движение денег по счёту команды.

а это всё что находится у него в гараже
ctro4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра