|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Таже проблема ,что и у многих, не вижу свою машину , хотя всё скачал всё установил, не нужное стёр, но ещё интресно то ,что например если зайти в инфу другого юзера уровня 1 или выше то в разделе автомобили легко и непринужденно можно увидеть его автомобиль что означает ,что прога роботает ,но если зайти в инфу 0 ого уровня то ситуация как и большинства --- серый экран .За что так 0вых, они ведь ещё ничего не успели сделать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
u menya takaya situacia zastryal i napisano zagruzka avtomobilei
i bolshenet reakcii cho delat? |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
У меня, когда я хочу начать заезд загрузка доходит до загрузки автомобилей и на этом все заканчивается. Просто сижу и жду час...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
поддерживаю в проблеме с загрузкой автомобилей, свой авто в гараже тоже не показывается, вчера извращался с этим плеером, как только мог - ничего не получилось
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
HELP HELP HELP "ZAGRUZKA AVTOMOBILEI" I VSIO POIGRALI USTALI
![]() :-D |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
я
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
taze laza s zagruzkoi mashini... i vobshe v garaze otsuctvuet mashina...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
проблемка!
высветилось "загрузка автомобилей" полоска не ползет, и ниче не происходит! хАчу кататься! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
a u menja vawe piwet neizvesnaja owibka
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
К сожалению не буду оригинален. НИХРЕНА неработает.
т.е. все что нашел поставил, почти погубил эксплорер аццким количеством ниадекватных плагинов нажимаеш старт идет отсчет, кончается и все потом выходиш бензина 0 толку тоже ![]() фары протирал, колесо ногой пинал. может всетаки есть решение? или напишите плз хотябы на какой конфигурации эта вся радость тестилась и точно живет? |
|
|
|