17.08.2006, 11:16 | #1 |
Новичок
|
Хотелось бы, что бы гонка была более реалистичной. В связи с этим есть следующие замеченные неточности:
1) Нельзя одновременно поварачивать и набирать скорость. Т.е. такое чувство, что при повороте руля, не обрабатывается акселератор. Хотя в реальном мире, при вхождении в поворот без подгазовки машину срывает в занос. Правильно входить - это подтормаживаешь перед поваротом, а в повороте даешь газу. 2) Неадекватно реагирует ручник. Т.е. сейчас он просто тормозит. Хотелось бы что бы он срывал машину в скольжение. У кого еще какие предложения - милости просим. |
21.08.2006, 11:04 | #2 |
Новичок
|
est' idei svewis' po icq
|
21.08.2006, 16:49 | #3 |
Новичок
|
Акслератор в повороте работает, просто стоковая подвеска такова, что сильно тормозит машину в поороте, для сравнения, брось газ в повороте, увидит, торможение будет сильнее
|
24.08.2006, 19:37 | #4 |
Новичок
|
Поддерживаю товарища первого оратора
Физика не на высоте, падение скорости на виражах это конечно дело относительное. Но я думаю что очень ощютимое это падение скорости, даже при незначительном изменеии траектории она тутже падает - это на мой взгляд не правилно !!!!! Вот когда руля до отказа повернул ещё куда не шло А вот при вывернутом руле до отказа и скорости 120 - что произойдет ?? Правилно или срыв задней оси или снос передней. Ни того ни другого сдесь не наблюдается И вот ручную коробочку как ни крути а нада в первую очередь !!!! |