![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Собираем список девушек, участвующих в игре
правила заполнения: 1.ник/имя в реале 2. год рождения(не путать с возрастом, у женщин про возраст не спрашивают ![]() 3. ссылка на фото / или фото(если есть[могу сфоткать ![]() 4. произвольная информация(то что Вы считаете нужным упомянуть) например, курение, предпочтения чего-либо.. Для упрощения пополнения списка девушки сами могут опубликовывать информацию о себе сами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(greentower @ Oct 24 2006, 12:02 AM) [snapback]5864[/snapback]</div>
Цитата:
1. Lika/ Александра 2. 1985 3. есть в разделе Фодки, но т.к. лень всегда присутствует вот ссылка: ![]() 4. Всё бросаю..)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Скоро будем подводить итоги нашего неофициального конкурса "Мисс Formula-O2"
Пока безоговорочно по всем номинациям лидирует http://f-o2.ru/user-info.php?name=Lika она же Александра |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(greentower @ Oct 25 2006, 01:27 AM) [snapback]5959[/snapback]</div>
Цитата:
Мне кажется, это некорректно - по отношению к другим представительницам прекрасного пола. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
>askar
Это я простимулировал заполнение топа! Но на текущий момент в проекте список прекрасного пола "Formula-O2" единственная девушка. Девушки не бойтесь добавлять себя в данный топ, не съедим же мы Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Извини, а можно узнать - зачем этот список?
Кому он собирается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
>Mayhur
Извиняю ![]() Для Вас лучше собрать список мужского пола? ![]() А так интересно проверить гипотезу какой процент реально девушки, а не мужики поставившие неправильно себе пол и выбрали женский ник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
а как звучит сия гипотеза?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Так что - это не авторизованное мероприятие?
На мой взгляд, попытка построить девушек в шеренгу распугает даже тех немногих, что тут есть. Нежнее надо, граждане. А то круто - ну-ка, тётки, перепись. Год рождения, фото... хахахаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
это же дело добровольное! Хочешь оставляй, хочешь нет! Колхоз дело добровольное... Кто я такой чтобы заставлять?
Не надо уважаемый впадать в крайности.. PS: С Вашими взглядами 90% топов можно закрыть за их бесполезностью.. |
![]() |
![]() |