|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
угу... я уж сам поздно догнал что они про нитру...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Я тут только одно догнал, что гонять в нимфа спид, и тут большая разница...
Тут тачка по другому себя ведёт, в общем ТУТА КРУТО ![]() Кстати Cheetos, я написал "Конечно О2 лутше использовать, когда тебе срочно нужно быстрое ускарение" Вот только это было лишнее "желательнее всего на прямых участках трассы" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Народ. Прошу прощения за нубский вопрос, но как вооще здесь разгоняться?Почему, когда жругие не включают нитро, я все равно еду медленней?
И другой вопрос. Не знал куда написать, поэтому извините, если не в тему. А гонка что проходит только с ботами все время??? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=551 вот тема разгона... ты почти угадал...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Было бы меньше бочек, вот нитро б больше пригодился, скорость это крутааа, жаль что щас не всегда на максималке едишь, я ещё иногда на первом круге бочки лишние сбиваю и на втором их не приходиться объезжать, и мчусь без тормазов.
Askar ответь пожалуиста на счёт http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=20 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Dec 15 2006, 11:25 AM) [snapback]8104[/snapback]</div>
Цитата:
Переслал начальству. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Я считаю что нитру надо использовать после выхода из поворота и конечно же на прямой ,сколько раз я уже применял эту тактику и кстати она не плохо работает
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
народ давайте нелиться опытом...и жить дружно
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
я считаю что если играть на той карте где старт довольно прямой, то нитро лучше использовать с самого начала, прям со старта, потому что чем быстрее разгонишься тем больше растояния проедешь за меньшее время
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
blevaka, полностью с тобой согласен!!! Особенно это хорошо на трассах ввп и переправа ракета, где важен разгон и макс сила!!!
|
|
|
|