|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Ну что, гонщики-шашлычники! По-моему отлично посидели!! Место просто супер!! Молодец Андрей! Как всегда всё суперски организованно! Спасибо всем кто пришёл и кто мысленно был с нами! Ждите видео и фоточки с сего действия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
ну наконеееееееееееееееец то мы не напились)))))))
Для тех кто не понял, я был трезвый когда с плота в пруд падал))))) Во всем виноват Ромка!)))) Афигительно посидели)) Сашка, надеюсь, МАМА не говорила потом ниче типа "я тебя с этими уродами больше никуда не пущу!"?гыгыггыы Кстати, сегодня мне в первый раз мне понравилось как я играл на гитаре))) Надеюсь никому этим не мешал)))))) Всем спасиба, все свабодны))))) "Школа, а куда мы едем?" - "Наш трамвайчик едет в АД!!!" ыггыгы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Афигительно посидели)) Сашка, надеюсь, МАМА не говорила потом ниче типа "я тебя с этими уродами больше никуда не пущу!"?гыгыггыы
Мамке понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
Школьнег
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
А Школа ззуко музыкальная)))) Инструктору огромное спасибо! Отлично посидели ![]() И вообще, всем спасибо! Всех обожаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Фотки в студию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Посидели в кой то веки культурно
![]() ![]() Все кто обещался прити и не пришел, кусайти логти!!! Да...........ура.......Школа сЦуко музыкальная кревеДко!!! ![]() Саш......фото почему нету.......требуем фото!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Итаааак....Ледис энд джентльменс!!! Долгожданные фотки!!
Это я ![]() ![]() А вот это наши столовые приборы ![]() ![]() Инструктор плотоядно облизывается ![]() Картина маслом ![]() ![]() Картина маслом. Дубль 2 ![]() Ну прям три....эээ...не девицы под окном ![]() А это, дети, деревянные лебеди ![]() ![]() Кошка и креветки ![]() Пускайте слюнькиии....Это шашлычки.... ![]() Спина Школьнега, спина gizma и Инструктор ![]() ElFuego не успел прийти, уже уснул ![]() ![]() К этой фотке даже слов подобрать не могу ![]() ![]() ![]() Жужа с Махой.....оййй....т.е. Школа и Рамзетс ![]() Прям-таки совет в Филях....На самом деле обсуждают, как сделать игру сложнее ![]() Они соревнуются не только в гонках!! go_go против Радужной пыли!! ![]() Так начиналась эпопея с плотом ![]() Эт у них весло такое ![]() Ну как же без гитары? ![]() Пираты Карибского моря ![]() Пираты Карибского моря 2 ![]() Вроде всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
Сашка, а че так мало фоток?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Jun 14 2007, 02:00 AM) [snapback]14830[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |