|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
ыыыы прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
это было ШТО-ТО!!! Это было НЕЧТО!!!! Самый ГРАНДЕОЗЕЙШИЙ и самый БЕЗБАШЕННЫЙ День Рождения на которых я тока побывал за всю свою короткую жизнь!!! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто устроил этот праздник!!!! Мне даже страшно представить, што будет на следующий год...)))))) Приятно было познакомиться с теми, ково еще не знал!!! Боулинг Аврора надолго запомнит ДР Формулы-О2!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. ФОРМУЛА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за торт. Было вкусно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(go_go @ Jul 1 2007, 12:49 AM) [snapback]15299[/snapback]</div>
Цитата:
ВСЕМ организаторам Огромнейшее спасибо за такой превосходный праздник...его НИКТО не забудет: ни в боулинге "Аврора", ни организаторы-админы, ни милиция и мы никогда не забудем...ПАМЯТЬ - это единственное, что идет с нами до конца жизни.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(go_go @ Jul 1 2007, 12:49 AM) [snapback]15299[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Да да даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Организаторы этого проздника превзошли себя, я не ожидал такого веселья. Моей девушки очень понравилось! Я безумно рад что БЫЛ там!!!!!!!! ещё напишу...это не все эмоции....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() А это мы попробовали собраться толпенью, но мне кажется, что кого-то всетаки неть ![]() ![]() ![]() ![]() дям, плоховато получилось. Хнык... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рамзан
![]() |
![]()
соберусь с мыслями, обязательно напишу имхо, пока нет сил..(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо всем огромное! День рождения был просто замечательный и с точки зрения организации, и с точки зрения окружающей атмосферы и компании
![]() Слов мало, зато эмоций море! Просто СПАСИБО, СПАСИБО, и еще раз СПАСИБО! ![]() PS: Радужная пыль, тебе спасибо за фотки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Беспечная @ Jul 2 2007, 12:50 AM) [snapback]15322[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |